Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нехватка кислорода

Как она сказывается на детке? У меня седня ночью случился приступ аллергии-астма, сейчас уже полегче, но что-то неспокойно...
10.10.2007 13:21:44,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Может вам пройти курс барокамеры?
10.10.2007 16:20:12, Дашук
Egorush mam
По поводу астмы ничего сказать не могу. А вот по поводу поступления кислорода ребенка - он же получает его не из ваших легких, а через плаценту. Когда у вас кислородное голодание, то и у ребенка конечно-же оно происходит, но в меньше выраженной степени. Я бы вам посоветовала пройти озоно-терапию, но в какой нибудь надежной клинике, т.к. мне как то раз предлагали в местной больнице, я уже почти согласилась, а знакомая медсестра, которая там работает, сказала, что это всех дурят, прогоняя через систему простой физраствор и дерут за это деньги. На поздних сроках во избежание гипоксии плода (кислородное голодание)я поделаю системки с актовегином. Он не вредный, его можно поделать просто для профилактики - что я и собираюсь сделать.
10.10.2007 13:30:53, Egorush mam
Rimusha
+1
10.10.2007 14:27:32, Rimusha
Актовегин кололи в больнице, да и сейчас пью... По поводу озоно-терапии узнаю, спасибо:)
10.10.2007 13:48:28, Жеша
Egorush mam
Честно говоря, обычно актовегин стараются назначать на более позних сроках, ближе к 30 неделям.... А по поводу озоно-терапии, я знаю в Москве есть клиника называется Доктор-ОЗОН. Еслибы я жила в Москве, то обязательно бы пробелала бы эту процедуру...
10.10.2007 14:04:11, Egorush mam
Egorush mam
http://www.doctor-ozon.ru/
10.10.2007 14:16:05, Egorush mam
Спасиб...
10.10.2007 14:27:47, Жеша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!