Всем привет!
Не могу дозвониться, может кто знает внутренний номер??? Говорят дождитесь ответа оператора или наберите в тоновом режиме внутренний номер, потом несколько гудков и сбрасывают.. Как вы туда дозваниваетесь?????? Помогите! Очень нужно! Заранее спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Опарина теперь Воеводин из Арт-Меда принимает, я у него там вчера была.
10.10.2007 17:13:42, natamama
10.10.2007 17:13:42, natamama
в тамошнюю поликлинику в свое время ни разу не дозвонилась
10.10.2007 11:23:57, zhenna
езжай прямо так...
Подойди в регистратуру, спроси сколько у кого народа.
Попробуй попасть к Бойко.
На всяк случай спроси на месте ли Затикян. Если да, иди у ней. (у нее обычно по средам НЕ приемный день)...
Вообще, если можешь отложи поездку до завтра и сразу езжай к ней, сердечны патологии и типа они - это ее вотчина.
УДАЧИ 10.10.2007 11:49:07, КошМарочка
Я в след.раз тоже пойду не к кмн, т.к. убедилась - чем круче степень, тем меньше тебе внимания.
10.10.2007 11:42:49, Miss Tery

Подойди в регистратуру, спроси сколько у кого народа.
Попробуй попасть к Бойко.
На всяк случай спроси на месте ли Затикян. Если да, иди у ней. (у нее обычно по средам НЕ приемный день)...
Вообще, если можешь отложи поездку до завтра и сразу езжай к ней, сердечны патологии и типа они - это ее вотчина.
УДАЧИ 10.10.2007 11:49:07, КошМарочка
кстати, хоть народу на УЗИ куча, я больше получаса никогда не ждала. Хотя к какому узисту запишешься
10.10.2007 11:34:47, zhenna
два раза была у Белоусова -он хоть и без научной степени, но все профессионально сделал+ увидел небольшой сердечный дефект, что потом подтвердила Затикян(доктор наук, специализируется на сердце)
10.10.2007 11:41:40, zhenna

10.10.2007 11:42:49, Miss Tery
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.