Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудать во время беременности

Возможно? Кто-то похудал? Или это сказки?

Ведь если добеременный вес уже превышает норму на 15 кг, то + 15 кг во время беременности для мам и ребёнка совсем не здорово. :-(( Бывает такое, что беременюшка сперва худеет килограмм на 10, а потом начинает набирать вес?
09.10.2007 16:01:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С начала беременности похудела на 10 кг. без диет-просто аппетита нет... Последний месяц лежала на сохранении набрала 2 обратно. Но там кормили на убой и вставать только до туалета разрешали...
10.10.2007 11:35:52, Жеша
НастяН
Я из таких. Конечно, не на 10 кг, но 5 кг скинула. Сейчас только дошла до своего добеременного. НО! во-превых, у меня до беременности было нехилое превышение, видимо, организм начал себя регулировать, а во-вторых, стараюсь не поддаваться жору, т.е. ем не больше, чем обычно. Правда, ем все то же, специально не буду отказываться от жареной картошки в пользу гречки только потому что гречка "полезнее" :) Стараюсь поменьше есть вечером, лучше лишнюю чашку чая выпью
10.10.2007 11:24:46, НастяН
возможно. Я - тому пример:) рожать шла с весом -4 кг от добеременного, в роддоме еще 7 кг оставила.
Правда, когда прекратила кормить, боагополучно все набрала обратно, и еще прихватила:( но это уже другая история:)
09.10.2007 17:38:20, Большая медведица
Обычно развитие событий для будущих мам в теле - это более медленный набор веса. Вот я например, при избыточном весе набрала +2 кг на данный момент. Поройтесь в нете в некоторых таблицах дан "привес" исходя из индекса массы тела.
09.10.2007 17:25:38, Хрюндик
MorkoFFka
Бывает. Похудела на 4 кило,сейчас уже вернулись и друзей привели :). Прибавка от добеременного веса всего 4 кг.
09.10.2007 17:25:15, MorkoFFka
ZanZarah
конечно бывает:)

09.10.2007 16:22:16, ZanZarah
Rimusha
специально нельзя худеть во время беременности! я во время токсикоза похудела на три кило, потом набрала, организм еще быстрее компенсировал.
09.10.2007 16:13:59, Rimusha
Strick
Я вешу сейчас, на 35-ой неделе, на 9 кг меньше, чем до беременности. Правда, у меня перевес имелся больше, чем 15 кг:)
В прошлую беременность было примерно также. Меня больше волнует вопрос, как не поправиться снова уже после родов.
09.10.2007 16:10:51, Strick
После родов от ГВ я обычно худею :-) Правда не понятно, всегда ли так бывает... 09.10.2007 18:12:17, Floarina
Strick
О ГВ приходится только мечтать, у меня серьезные проблемы с этим. Да даже если б в этот раз все получилось, это же, как я понимаю временное решение...
09.10.2007 20:52:33, Strick
Что за настрой? С таким настроем и возникают проблемы, надо верить в лучшее. :-))
А консультанты по ГВ тоже не помогли? Я кормила до года, вес скинула очень хорошо, не набирался аж до следующей беременности.
09.10.2007 23:08:53, Floarina
Strick
У меня дело не в настрое, а в объективных причинах. Была пластика груди несколько лет назад и форма сосков совсем не годится для вскармливания младенцев. Так называемые "консультанты" первые же и отправили меня сцеживаться - молока завались, а кормить не могу:)
Настраивалась очень даже позитивно оба раза и готовилась...
10.10.2007 11:08:23, Strick
Сивилла (+22)
Бывает. Я похудела на 5 килограммов, но 2 из них уже набрала. :))) 09.10.2007 16:08:02, Сивилла (+22)
Горошина
У меня в начале беременности было примерно 6 кг лишнего веса. Я в начале набрала 3 кг, а потом все скинула и даже немного похудела, при этом ребенок растет нормально (ТТТЧНС). Похудела из-за вынужденной диеты.
09.10.2007 16:08:01, Горошина
В первую беременность набрала 20 кило. Сбросить так и не смогла. А во время второй беременности поправилась на 3 кг. Когда вышла из роддома было -16. Без диет. Старалась не переедать и все.Пока сама кормила похудела еще на 4. Как кормить перестала решила сесть на диету. И сразу стала поправлятьса. Больше никаких диет :). Пока вес стоит на месте. 10.10.2007 13:26:20, SvetaKurnikova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!