Привет, девчонки!
Коротенько отчитываюсь :). 3 октября в среду в 4-50 утра родился мой сыночек. Его вес составил 4 килограмма 50 грамм. Еще идеальнее было бы написать - "его рост пятьдесят четыре сантиметра", но до этого мы не дотянули 1 см - итого наш рост 53 см. Девочки, я бы так идиотски не радовалась нашему весу, но в 33 недели в Центре планирования на Севастопольском какая-то чудесная узистка легким движением руки поставила нам диагноз "ВЗРП" - внутриутробная задержка роста плода, предположительный вес 1900. В 36 недель в другом месте ему уже ставили вес 2600, ну а в итоге в 39 недель она родился 4050 гр.! Теперь когда врачи говорят "крупный ребенок" я испытываю невероятный кайф :). Девочки! Не впадайте в панику, если на каком-нибудь УЗИ вам скажут что-то про несоответсвие размеров - по-моему почти всегда это не подтверждается, лучше перепроверить в другом месте и жить спокойно :)
На четвертый день жизни малыш обрел свое имя - Алешенька.
Роды прошли достаточно быстро, но не обошлось без некоторых прелестей в виде разрывов, зеленых вод и пр., но не хочется про это писать.
Также обращаюсь к мамам, ждущим мальчиков, которые как я в свое время,думают, что "не знают, что с ними делать" - родите и сразу поймете:). Мальчики это прекрасно :) Хотя и девочки - просто замечательно!
Желаю всем скорейшей, но своевременной, встречи со своими малышами. Всем легкой беременности и родов! Всех родивших поздравляю!!!
Теперь я убегаю - дела, дела... :) Так уж за компьютером и не посидишь, как в былое прекрасное время :)
Всем удачи во всем!
Ваша Антилопа :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.10.2007 08:33:14, АНtИЛОП_А
08.10.2007 15:59:33, Юстик

а на счет маовесного ребенка - я ве тоже всю беременность былла по таком диагнозом, а оказалос она просто худая и высокая :)
08.10.2007 14:13:48, Zosia

08.10.2007 12:54:05, Egorush mam
Поздравляю!Алеша-такое чудесное имя и наверное редкое теперь в России?
08.10.2007 12:44:49, Менумашка
08.10.2007 12:44:49, Менумашка

p.s. А мы пока тут:)
08.10.2007 12:34:21, Rimusha

08.10.2007 14:13:59, АНtИЛОП_А

08.10.2007 13:38:20, Rimusha

Поздравляю вас с Алёшенькой! Молодцы вы, вот! И - плевок в лицо нерадивым узистам! Так им!:)
Растите здоровенькими! Переходи в конфу до года - мы тебя там ждём. Ну, ясно - не прям сейчас, сама первую неделю с выпученными глазами бегала... а вот чутка погодя.:)))
Рада за тебя ОЧЕНЬ!
08.10.2007 12:33:00, Талюшка

08.10.2007 12:27:32, Miss Tery
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.