Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

родиончик

Ужас!!!

Настроение с самого утра на все -100, кошмар... с утра смотрели с мужем репортаж по КС В роддоме г. Серпухова...и просто в шоке... почему врачи так относятся к пациентам... это ведь безчеловечно... и почему их безолаберность, спешка и пофигизм привел к смерти мамы и маленьково мальчика... и нет что бы их спасать и вести в москву , они пытаются скрыть свои ошибки, им все равно на жизнь людей, главное прикрыть свою жжж.....у. Как можно??? После этой передачи мы с мужем решили пересмотреть свои взгляды на роддома и копить денежку... за 5 месецев надеюсь наберем... Посоветуйте пожалуйста где лучше рожать и с каким врачом, и по возможности сколько это обойдется... нам тоже скорее всего предстоит КС, по показаниям окулиста :-(
07.10.2007 13:43:04,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Не переживайте, Вам повезет)) тут ведь, как сказала Алелька, лотерея) а так, ничего дельного не знаю, лишь посоветую искать проверенного врача, человечного, порядочного, много спрашивать у знакомых.
07.10.2007 14:18:00, Улыбка))
Алелька
К сожалению, денежка - это не гарантия того, что все пройдет как надо. Сколько случаев, когда за свои же деньги люди получают ТАКООООЕ... Если врач некомпетентен, безалаберен и т.д., то и за деньги от него нечего ожидать. А нормальный врач и бесплатно все сделает, как надо. Здесь все зависит от человеческого фактора. Лотерея, так сказать...
07.10.2007 14:12:36, Алелька
Улыбка))
Согласна. Поэтому я и подумываю поехать рожать к маме, хоть и в Казахстан, но там у сестры врача есть знакомые акушеры-гинекологи, у тети очень хорошие знакомые. Знакомые- это пожалуй наиболее надежный вариант. Вот ток проблем с оформлением ребенка потом боюсь. Да и уезжать неохота.
07.10.2007 14:16:05, Улыбка))
Для меня уезжать из Москвы в Казахстан рожать - звучит дико (извините). Какой бы внимательный и дружественный врач там не был - все равно в Москве медицинских возможностей больше, и реанимационных тоже - в частности. Ну неужели силами этой конфы вы здесь хорошего врача не найдете??? 07.10.2007 19:57:05, Et Cetera
Улыбка))
Вы знаете, именитые московские врачи не могли поставить мне точного диагноза,когда я после родов не могла ходить из-за диких болей в области крестца,в ЦИТО мне ставили страшные диагнозы просто по рентгеновскому снимку, и разжижение костей и воспаление, и не было ли туберкулеза костей. Я была уже нервно истощена, и меня отвезли к родителям в Казахстан. Так вот там врач по тому же снимку сказал, что в помине нет никакого остиомелита и сакроилита, откуда они его взяли, мол вообще, а фамилию осмотревшего меня спеца в ЦИТО он сам назвал, когда я запамятовала и был удивлен, вроде именитый врач, мол. Сделали томографию и выяснилось что просто старая травма, от сочленения костного отколося осколок, он и причинял мне боль. Постепенно все прошло. А здесь меня планировали резать, вскрывать, лечить очень сильными антибиотиками, из-за них я перестала кормить грудью.
Поэтому врачи везде одинаковые. А в Казахстане, в столице сейчас и оснащение почти не уступает Московскому. Но здесь в Москве, ИмХО, врачи зажрались. А там город не такой большой, все на слуху, специалистов знают все, и если кто плохой врач- тоже.
07.10.2007 21:21:21, Улыбка))
Miss Tery
Подписываюсь под каждым словом - ни прибавить, ни убавить. Та же фигня была. когда меня 2 года назад затаскали по онкологическим на предмет опухоли в груди. И только тбилисские врачи (профессора, правда) поставили диагноз "узловая мастопатия на фоне гормонального сбоя" (принимала полгода Жанин). Так что, зажрались, зажрались и еще раз зажрались "столичные штучки".
07.10.2007 21:30:53, Miss Tery
Larun and Jenny
эт точно :((
07.10.2007 22:50:09, Larun and Jenny
Larun and Jenny
в Казахстане, особенно в Алма-Ате, совершенно нормальное родовспоможение. Вообще это довольно-таки цивилизованная страна из всех СНГ. моя подруга там рожала, была очень довольна.
07.10.2007 20:23:00, Larun and Jenny
Miss Tery
Ну, не скажи :). В Грузии (в Тбилиси, если точнее) - потрясающие спецы. Там родовые травмы или летальные исходы - почти фантастика..
07.10.2007 20:35:26, Miss Tery
Larun and Jenny
так я не говорю, что самая цивилизованная. но по отзывам знакомых, очень приличная страна Казахстан
07.10.2007 20:37:07, Larun and Jenny
Miss Tery
Это правда. В плане цивилизации - пожалуй, самая из всех азиатских.
07.10.2007 20:38:01, Miss Tery
Miss Tery
Да, Серпуховской роддом в последнее время ославился по всем статьям :(((.. Я из-за этого решила, что точно буду рожать в Москве, хотя изначально думала у мамы в Жуковском. Теперь МО не доверяю совсем..
07.10.2007 13:45:13, Miss Tery
Larun and Jenny
в МО хороший роддом в Видном - по крайней мере, по состоянию на 2004, когда я рожала Женьку
07.10.2007 20:23:44, Larun and Jenny
Miss Tery
Да, о нем слыхала, но мне Видное не интересно. В Жуковском мама под боком - если что, сразу прибежит, а что в Видном.. Я тогда лучше у себя здесь рожу :). 25-й очень рекомендуют - думаю.
07.10.2007 20:34:10, Miss Tery
Larun and Jenny
я тоже про 25-й думаю, вот буду искать врача, который позволит мне самой зарожать :) я кстати там сама родилась 31 год назад
07.10.2007 20:37:42, Larun and Jenny
родиончик
Насчет 25 категорически против ...сама испытала на себе, в 2005 привезли туда на скорой, был очень маленький срок и не увидели плод по узи...посмотрели сквозь пальзы...стали проверять матку на наличие крови и все.... оказалось что он все-таки был там, а живот болел только из-за того, что росла матка... вот так... 07.10.2007 21:04:53, родиончик
Miss Tery
Я вас умоляю! Подобные ляпсусы бывают везде. Та же подруга ходила лечиться от "бесплодия" в ПМЦ (диагноз поставили там же), к какой-то крутой тетке (зав., дмн и т.д.). Так вот эта умница делала ей УЗИ 4(!!!) раза (раз в неделю), каждый раз назначая гормональные препараты и говоря, что "дорогая, еще минимум год будете к нам ходить лечиться". А Олька уже месяц была как беременна. И никто не обнаружил никакого плодного яйца, т.к. на таком сроке трансабдоминально ничегошеньки не выявить.. А мы говорим об акушерском отделении в данном случае, которое в 25-м - на высшем уровне...
07.10.2007 21:12:52, Miss Tery
Nebesnaya
+1. Я в 25-й собираюсь, к конкретному врачу. Подруга первого у него рожала 6 лет назад 4700 кг, вторую родила год назад у него же, 4500 без разрывов. И в целом у нее только положительные отзывы.
Она в Здоровом поколении рожала. Но говорят, что это чисто за улучшенные условия платишь, а персонал одинаковый, что в платном, что в бесплатном.
07.10.2007 21:59:20, Nebesnaya
Miss Tery
Тебе 31?? Привет ровесницам :)!.. У меня подруга рожала там 2 года назад - очень довольна. По договоренности, без единого разрыва. Хотя в 10-м ее стращали КС - таз узкий, возраст (30), еще что-то - не припомню.. Родила как миленькая :)
07.10.2007 20:40:01, Miss Tery
Larun and Jenny
ага, ты меня на месяц помоложе :) в общем, 25-й это тема.
07.10.2007 20:40:53, Larun and Jenny
Miss Tery
Да-да, я, наверное, туда и метнусь. Если интересно, могу узнать фамилию врача, у которой рожала моя Олька. Может, проведешь мониторинг :)... Есть еще безумная идея нестись в 17-й, но, мне кажется, это у меня истерия уже срабатывает.
07.10.2007 20:44:17, Miss Tery
Larun and Jenny
нет, 17-й это далековато :( муж с дочерью до меня не доедет :(
узнай, пожалуйста, про врача, спасибо!
07.10.2007 20:46:59, Larun and Jenny
Miss Tery
Узнаю (она приедет из Австрии через неделю), напишу на почту.
07.10.2007 20:50:32, Miss Tery
Larun and Jenny
спасибо, буду ждать
07.10.2007 22:50:21, Larun and Jenny
КошМарочка
не важно ГДЕ рожать, важно У КОГО...

Ищите врача, только это по большому счету и важно
07.10.2007 17:55:51, КошМарочка
рожать ГДЕ важно!!! У нас знакомая сама акушер-гинеколог, как говорится сапожник без сапог, первый семимесячный родился, вторая умерла, маму еле спасли. Собралась рожать третьего, там же в узбекистане у мамы. Мама главврач института гинекологии, на тот момент они уже жили в россии.Так вот за 2 часа до вылета начались схватки, и они поехали в роддом. Родила мальчика, выходили и она говорит, что если бы улетела, то ребенок умер бы и не знали бы от чего. т.к. там оборудование нужно было специфичное. И когда говорим, что рожать придем к тебе (она работает в маленьком роддоме, а врач она хороший) она говорит, что лучше перестраховаться. 07.10.2007 19:23:59, Аполлон13
Miss Tery
Я думаю, тут нужен баланс - хороший врач + хороший роддом (оборудование и персонал - в первую очередь, условия - во вторую, но тоже очень важно для меня лично, т.к. в ужасе от бомжовых условий, которыми изобилуют многие гос.заведения). Но где найти такой баланс, да еще чтобы звезды легли так, чтобы у тебя все гладко прошло.. Эх.. Остается только верить и надеяться..
p.s. Кстати, если кто смотрел вчера передачу о брошенных женах миллионеров - пример: рублевская дама рожала в лучшем роддоме Швейцарии за бешенные деньги, итог - разрыв легкого у ребенка в результате родовой травмы. Операция и тяжелое лечение в течение полугода после этого.. Так что, никаких гарантий нигде...
07.10.2007 20:02:15, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!