Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что купить против растяжек7 посоветуйте

Что купить против растяжек7 посоветуйте пожалуйста
30.03.2001 18:41:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матрёшка
Масло зародышей пшеницы вроде помогает. 01.04.2001 01:19:59, Матрёшка
У меня нет растяжек, я родила в январе. С первых месяцев беременности я массировала (вернее, муж...) такой варежкой пластмассовой с шипами, примитивная, в любой галантерее продается. А крем любой для тела, молочко, лосьон. Ведь смысл в том, чтобы придать коже эластичность, чтобы она успевала растягиваться без разрывов за стремительно растущим телом. Массаж тренирует кожу, а крем увлажняет.
Единственно, у меня три лучика растяжек по о.5 см от пупка, где был пирсинг. Видимо, где тонко, там и рвется... Счастливо родить, старайся не толстеть!
31.03.2001 09:34:29, Анка
Никакие крема от растяжек не помогают. Расяжек удается избежать тем, у кого наследственно эластичная кожа. Или тем, у кого эластичная кожа от хорошего сбалансированного питания и упражнений. 30.03.2001 22:10:02, НаташаВ
На счет упражнений не знаю. Я спортом занимаюсь с детства. Перед беременностью на животе квадратики пресса очень хорошо видны были. А еще я в день примерно 1 кг фруктов съедаю. Так на мой живот сейчас без слез не взглянешь. Мне кажется хуже не бывает. Хотя на других частях тела растяжек нет. 31.03.2001 17:03:55, Аника
Дело тут не в мышцах, а в эластичности кожи. Кстати, тоже самое относится к коже промежности. 01.04.2001 03:21:20, НаташаВ
Элен
Согласна. И еще вляет величина живота и как быстро он вырос. У меня с моими двумя пацанами живот вырос "на глазах". Всю беременность я мазала его дорогим кремом Ив Роше, два тюбика извела, а живот мой вырос за месяц до таких размеров!!! И никакой крем не помог, а живот весь в растяжках, даже над пупком. 31.03.2001 12:32:28, Элен
А у меня вот живот вырос до неимоверных размеров, а растяжки появились ни с того ни с сего вовсе не на нём, хотя и кремом его не мазала, а на практически не потолстевшей попе, теперь уж не знаю, чем её мазать и нужно ли... 31.03.2001 12:46:06, Зема
Мне доктор посоветовала масло какао. 30.03.2001 20:08:24, Люба
Подружка посоветовала крем "САНОСАН" (SANOSAN) - производство Германии. Он продаётся на втором этаже в Центральном Детском Мире - 100%, цена 98 рублёв за 100 граммовый тюбик. Вроде бы, ничем не отличается от "АВЕНТА". По крайней мере, я "Саносаном" довольна, чего и Вам желаю:-) А "Авент" от растяжек я чаще встречаю в упаковках с другими кремами по 900-100 рублёв... УБИВСТВО!!!:-))) 30.03.2001 19:24:24, Мортиция Аддамс
Я пользуюсь кремом AVENT, пока, тьфу-тьфу ничего нет. 30.03.2001 18:46:15, Ксюша
Я тоже пользуюсь Avent, но у меня пока срок 18 недель, так что судить о результатах рановато... 31.03.2001 17:25:35, Лорис
И где купить? 30.03.2001 18:49:03, Кисонька
А какой у тебя срок? 30.03.2001 18:48:31, Кисонька
У меня 34-я неделя. Пользуюсь им уже 2,5 месяца. Покупала на Коломенской ярмарке, тогда он стоил 200 р. Видела в магазине "Chicco" на Пр.Мира за 280. 30.03.2001 19:00:47, Ксюша
Спасибо 30.03.2001 19:10:07, Кисонька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!