Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juls_P

жительницам СВАО

Девочки, осталась полная упаковка Магне В6 (покупала в поездку и не пригодилось), пакет сушеных малиновых листов. Могу еще 6 подарочных памперсов ньюборн отдать - мы выросли из них. %)
Пишите на подник, кто хочет забрать самовывозом с ул.Сухонской.

06.10.2007 11:14:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOliana
Обновим предложение:))

09.10.2007 14:29:13, IOliana
заиц
отрадное присоединяется!!!) крем авент от растяжек никому не нужен? полный тюбик!

07.10.2007 10:42:39, заиц
Larun and Jenny
от растяжек советуют мазаться и после родов пару-тройку месяцев
07.10.2007 10:50:51, Larun and Jenny
заиц
а у меня их нет почти. вернее так-у меня их нет и почти не было. о как!)))

08.10.2007 02:26:50, заиц
соседи) а мы на Шокальского! 06.10.2007 12:04:12, Амалi 24 нед
а Мы на Полярной! У меня тоже Дюфастон остался, полная упаковка без 2-ух таблеток, уже больше не пригодиться. Вдруг кому надо
06.10.2007 22:16:09, танюся
IOliana
А можно и мне присоседиться? Я в Северном округе.Отдала бы Утрожестан. Имеется целая упаковка и начатая срок годности до 2009,а также остаток Дюфастона срок годности до 2010.Самовывоз с ул.Дубнинская:)

06.10.2007 12:32:18, IOliana
Juls_P
Конечно присоединяйся, тезка. ;)) ТОлько желающих что-то нет..

06.10.2007 14:47:23, Juls_P
Юстик
Слушайте, я третьим буду :) У меня Курантил на той же Сухонской и Хофитол. Может, надо кому? :)))
06.10.2007 15:37:57, Юстик
IOliana
Какая приятная теплая компания:))

06.10.2007 16:18:20, IOliana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!