Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Девчонки, я в ужасе:(

вчеа с мужем была близость после долгого перерыва, все оч. спокойно, без экстрима. сейчас обнаружила, что есть розовато-коричневые выделения:( ничего не болит и не в тонусе. врачу не хочу пока звонить, выходной и рано, что делать-то? так бывает или это однозначно что-то плохое означает? а во вторник мне улетать:(((( врач отпустила меня уже на отдых, сказала, что если боли, то папаверин, если кровянистые выделения, то гинипрал, но я не могу понять кроь это или нет:(
и, главное, сегодня выходной, няни нет, муж на работе, то есть я одна со своим головорезами буду, нужно, кормить, одевать, гулять, кормить и т.д.:(((
06.10.2007 07:49:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
тебе на всякий случай нужно полежать сегодня. пусть муж прийдет домой и побудет с деткой. тебе пока не узнаешь что все хорошо надо только ЛЕЖАТЬ
если можешь - позвони врачу. повторится - надо делать узи срочно. если нет - в понедделник на узи как можно быстрее.

06.10.2007 16:27:27, Zosia
Rimusha
+1, согласна
06.10.2007 16:36:29, Rimusha
Талюшка
Вот блин.:(
Как дела-то сейчас?..
06.10.2007 15:04:22, Талюшка
HomaUfa
хорошо всё:) кажись, все от секса было, больше секс не повторю:)
06.10.2007 15:48:10, HomaUfa
цесарка
У меня так было, несколько раз, ничего страшного не случилось. 06.10.2007 13:24:16, цесарка
pikolinka
в августе дело было,на сроке 15 недель.в 2 часа ночи ехать в аэропорт,а днем я носилась по делам,пошла в туалет в торговом центре,смотрю на бумаге КРОВЬ,прям не выделения в кровь,что я только не думала,боялась что плацентаотходит и все такое.поехала на узи,врач посмотрела,говорит все нормально,все на месте,перечислила причин 10 почему может пойти кровь....Вообщем я отлично отдохнула)
06.10.2007 10:51:37, pikolinka
Просто расслабься и получи удовольствие от выходного с любимыми сынками.
06.10.2007 10:23:39, Менумашка
Пионерка
спокойно.
у нас был и бурный секс, получилось небольшое кровотечение:(( перепугались очень (месяцев 6 было) отлежалась тихонько с но-шпой - и родила потом хорошо и в срок.
06.10.2007 08:53:22, Пионерка
HomaUfa
я спокойна уже, но думаю, что секс приедтся строго дозировать впредь:)
06.10.2007 08:58:16, HomaUfa
Нюха
имхо-имхо ничего страшного. от гормонов все там внутри становится рыхлым и легко раздражаемым. и в случае близости или внутреннего осмотра гинекологом, кстати, вполне возможны именно такие выделения, как вы описали - розовато-коричневые. если нет алой крови, я бы не волновалась. но для безопасности - вызвать бы мужа с работы? а вам все-таки денек полежать-передохнуть. и понаблюдать за собой. если будут боли или ярко-красные выделения - мгновенно к врачу! насчет поездки даже не знаю... нельзя перенести-отменить?
06.10.2007 08:47:08, Нюха
HomaUfa
спасибо. вроде все нормально сейчас, выделений нет, я, кстати, почитала ещё до этого твоего ответа про выделения внизу кому-то ты отвечала и успокоилась почти:) поездка не отменяется, все связано с визами, отпуск всего 4 дня и связан с тем, что у нас в Уфе глобальное празднование дня города, присоеденинения башкортостана к России и т.д., почти весь город будет закрыт-перекрыт, а мы живем в центре, жителям рекомендуют сидеть дома или уезжать за город и возвращаться, когда многочисленные делегации со всей страны, президент и т.д. покинут город (кто праздновать будет я так и не поняла:))))) движение на легковых автомобилях будет запрещено или разрешно частично, кошмар, в общем, зато город наш и так был красивый - сейчас просто конфетка!!! сколько новых сооружений,, автомагистралей и т.д. сделано, надеюсь, что праздник закончится и вместе с ним неудобства, а все хорошеее останется. вот потому мы и улетаем в Берлин на 4 дня (правда, 4 коротких перелета будет уфа-москва-берлин и обратно), я планипровала там ещё детское приданое все купить. дети уедут с бабушкой-дедушкой за город.

я посмотерла твою регу, ты вышиваешь? я тоже, но мало, можешь глянуть в папке "вышивка", что я навышивала за год и сейчас вышиваю малышу новому мишек над кроватью, вышила уже 1/4 часть, вышью половину - покажу:)
вот что сейчас вышиваю:

а вот ссылка на папку вышивальную:

06.10.2007 08:57:40, HomaUfa
Нюха
милые мишки какие! и другие мне тоже понравились, особенно окрыточки почему-то. я вышивала-вышивала, потом немного забросила. теперь опять начинаю. муж смеется, что у меня обострение с беременностью и маленькими детками наступает :о)
сейчас вот такой рождественский носок начала младшему (картинка не очень, надо свою отсканировать)

Про поездку поняла - действительно спокойнее уехать получается... Удачной поездки!
06.10.2007 23:09:52, Нюха
HomaUfa
я твои вышивки тоже глянула - красотища страшная!!!
06.10.2007 09:12:05, HomaUfa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!