Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косатка

Я знакомиться

Девочки, доброго всем дня! Хочу с вами познакомиться. Зовут меня Ольга. На семье давно, но читаю или редко пишу ( в 1-3) - работа и маленький ребенок времени не оставляли на тесное общение.. Моему сынуле Алешеньке 2,4, Сейчас ждем второго ребенка- 19-ая неделя. Принимаете?)))
05.10.2007 12:02:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
Принимаем, принимаем, присоединяйся! У меня срок на недельку меньше, так что вот видишь, союзники так сказать!
05.10.2007 16:16:12, slonni
аллаш
Привет! Примимаем конешно!Легкой беремености!
05.10.2007 13:25:59, аллаш
Rimusha
приветик! Какие большие вы уже! Добро пожаловать, располагайся тут поудобнее:)
05.10.2007 12:28:03, Rimusha
СветиК
С удовольствием принимаем! :) Легкой беременности!
05.10.2007 12:18:31, СветиК
Egorush mam
КАНЕШНА! Проходи, располагайся!!
05.10.2007 12:07:42, Egorush mam
Термометр
Привет!
05.10.2007 12:07:37, Термометр
Larun and Jenny
привет, располагайтесь! очень приятно! я тоже жду второго, у меня девочка 3 года 2 мес
05.10.2007 12:06:54, Larun and Jenny
Funny
Привет!Приятно познакомиться!Лёгкой беременности!
05.10.2007 12:06:25, Funny
Малли
Проходи, рассполагайся! Легкой беремчатости!!!
05.10.2007 12:06:12, Малли
Привет, добро пожаловать! Рады новеньким ))
05.10.2007 12:03:29, Цветочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!