Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про витамины

Всем доброго вечера! Подскажите, уважаемые, какие витамины для беременных нынче "в моде"? К врачу еду на следующей неделе, в прошлую беременность пила Матерну- как она сейчас?
Спасибо!
04.10.2007 18:01:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое!
Решила ограничиться пока фолиевой и обычным комплексом витаминов, до врача добреду - выберем окончательно витаминки.

После визита окончательно вливаться в ваши ряды прийду))) Со вторым (или второй...) ;))

Удачи вам!
05.10.2007 15:22:06, Может быть))
slonni
Я пропила сначала два месяца витамины с кенгурушкой на пачке (вот ведь, мозг расплавился-то, а, ну вылетело их название начисто - прегнавит, да?) А теперь Витрум пренатал форте.
Единственное, могу вот вам что сказать - особо сильно менять и часто витаминки я бы не стала. Я так уже с кремами от растяжек поэкспериментировала... Вся сыпью покрылась на две недели. С витаминами может такое же быть. Не экспериментируйте особо!!!
05.10.2007 11:01:24, slonni
Funny
Пью Витрум,Элевит не пошёл.
05.10.2007 07:38:56, Funny
родиончик
А я пила и витрум и элевит...теперь матерну хочу купить... мой врач за то что бы всегда менять витамины, один месяц одни, второй другие... типа организм привыкает к ним...не знаю так ли это...но пока довольна и теми и другими... но правда с элевитом надо йодомарин пить, в них совсем нет йода, а в витруме пренатал форте есть 04.10.2007 22:56:51, родиончик
Rimusha
в моде то, что подошло именно тебе:) Я пью Мультитабс для беременных, остальные "не пошли"...
04.10.2007 19:34:15, Rimusha
аллаш
Пью Элевит.
04.10.2007 18:37:03, аллаш
Miss Tery
Я тоже Элевит, очень довольна.
04.10.2007 18:41:00, Miss Tery
ZanZarah
ничего не пью(не пила),кроме фолиевой,йодбаланса и железа...
в первую Б. тоже пила Матерну,ВИтрум пренатал форте
04.10.2007 18:13:00, ZanZarah
Малли
Алфавит "Мамино здоровье".
04.10.2007 18:02:54, Малли
Зубатый кысь
я пила витрум пренатал форте + филиевую по три таб
04.10.2007 18:02:12, Зубатый кысь
Lapulia
+1, но по 1 таблетке в день, как в инструкции написано
05.10.2007 13:12:00, Lapulia
Фолиевую по 1 табл. 3 раза в день? 04.10.2007 18:04:19, Может быть)
Зубатый кысь
я пила 1 раз в день 3 таблетки - т.к. я реально не могла отследить три приема таблеток в день!
04.10.2007 18:07:17, Зубатый кысь
ОК, спасибо! 04.10.2007 18:10:29, Может быть)
День Рождения (aka Иринкин)
А я ничего не пила, мне педиатр не советовала. Сказала, что могу для успокоения Гендевит попить :). А когда мелкий родился, я два раза пробовала пить витамины для кормящих (и беременных, соотв., тоже): Компливит и Леди'с формула. И два раза у мелкго была очень сильная аллергия. Вот теперь думаю: а если бы я это во время беременности пила? Я бы и не знала, что они ему не подходят... 05.10.2007 12:14:35, День Рождения (aka Иринкин)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!