Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

родиончик

Помогите....

Привет!!! А не подскажите какие документы должны давать при постановке на учет??? Мне дали только обменную карту...
04.10.2007 11:39:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая Пятка
обменку выдают, и потом с ней на каждый прием приходите, туда все записывают, вес, обмеры, анализы и проч.
04.10.2007 12:53:31, Левая Пятка
Egorush mam
При постановке на учет у нас в консультации дают только обменку. Больше ничего! А че бы вам ещк хотелось? :-))
04.10.2007 12:25:20, Egorush mam
Зубатый кысь
при постановке ничего не дают

в 28-30 недель дают обменку и сертификат - и справку о ранней постановке на учет - если встала до 12 недель
04.10.2007 12:04:36, Зубатый кысь
ппкс 04.10.2007 13:56:08, LEO
А какие еще документы вы хотите получить? Сразу декретный больничный? :)
Мне например обменку выдали вообще недели 3 назад. А при постановке на учет выдали кучу направлений на разные анализы :))))
04.10.2007 12:00:30, Lyudok
родиончик
Ну не знаю, у них там какая-то книжка по течению беременности есть, которую они достают с каждым моим приходом, может ее...а как это вам 3 недели назад выдали??? Там ведь все анализы нужно записывать для роддома и рекомендации терапевта, окулиста, лора... у нас без них в роддом не пустят, только в какое-то обсерваторное :-) отделение... где все бомжи рожают... 04.10.2007 12:05:19, родиончик
Это не книжка, а ваша карта. Они туда все посещения ваши записывают и консультации других врачей, если вас к ним направляют.
Правильно Лена написала: вам же не выдают карточку в поликлинике на руки...
04.10.2007 12:21:14, Lyudok
У меня на обменке вообще написано, что выдается на руки в 32 недели.. :)
04.10.2007 12:20:04, Lyudok
Зубатый кысь
какой срок то???? до 28 недель ничего на руки не дадут!!!!!! вам в поликлиннике карточку на руки дают??? фиг! эта карточка - собственность ЖК

заводят обменку - туда кратко записывают все анализы и всех врачей - с ней уже в рд!
04.10.2007 12:14:30, Зубатый кысь
правильно и после 28 недель эту обменку на руки дают, а так до этого ничего не дают! 04.10.2007 13:56:53, LEO
родиончик
Мне дали в 8 недель... у нас все видно через одно место... в роддоме очень следят что бы были все анализы... и около каждого в жк ставят печать с датой... вот такая глупость... говорят что очень уж много у нас в городе всяких инфекционных 04.10.2007 16:12:41, родиончик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!