Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазки, я была на УЗИ у Донова!

Привет, сегодня не утерпелаи раньше, чем планировала, поехала на УЗИ к Донову(особенный перепуг был вызван почти полным отсутствием прибавки в весе к 14 неделям. Сначала вроде по-тихоньку начала прибавлять, а потом похудела). Была удивлена непрезентабельным помещением и большой очередью, но сам врач замечательный! Рассказала ему все свои страхи про незапланированное зачатие, похудание и т.д. он все выслушал, посмотрел, подтвердил, что я жду вторую дочку. В общем и целом с малышкой все в порядке, сроки совпадают, но есть тонус матки и (о, ужас) низкое прикрепление плаценты. Я уже испугалась. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как она может передвигаться в зависимости от срока? Через месяц пойду к нему на повторное УЗИ.
30.03.2001 15:06:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где этот супер врач? Расскажите:) 30.03.2001 22:32:49, Олька
Рассказываю.
В Москве.
метро - улица 1905 года
улица Мантулинская, 18
Медцентр "Три-С"
Зовут доктора..Донов Всеволод Яковлевич.
работает по четным дням с 9 до 17
в четную субботу с 10 до 14
живая очередь..без записи
приезжаешь-сидишь в очереди..если есть она :)
телефон 256-74-83
при себе иметь подстилку под попу..салфетки какие-нить..для вытирания пуза.
То есть он там бумагу дает..но по мне ..ее мало.
лучше побольше
поэтому бумагу я всегда с собой ношу.

а еще мужа..желательно :)
кассету та мне записывает
а фотки делает.

самый лучший диагностик по всей Москве.
ооочень толковый врач..и просто приколист :)
31.03.2001 10:34:55, Анютины Глазки
Низкая плацентация очень опасна. Но до 20 недель нет повода бить тревогу, врачи советуют лежать, подняв ножки - смех смехом а плацента может подняться (ну не только из за ножек). 30.03.2001 19:14:41, По
Дина!
да я тебя забыла предупредить :) помещение и правда непрезентабельное :)
но врач-то супер ;) согласись?:)
на нашем сроке низкое прикрепление еще ничего не значит
она еще сто раз может подняться..высоко..
так что не волнуйся раньше времени-то

тонус матки...и гипертонус..ставят практически всем.
вообще не обращай на это внимания

хотя понимаю тебя..неволноваться не получается..
я вот тоже к нему пойду через месяцок..
мож раньше..поглядеть..что да как..
тоже не все в порядке..

рада..что у тебя..не смотря на тонус и прикрепление плаценты..все в норме :)

привет дочуркам :)
30.03.2001 17:18:56, Анютины Глазки
Да врач и правда хороший. Я первую беременность в "Здоровом поколении" и ЦПСиР наблюдала, много кого перевидала, но в Донове сразу чувствуется специалист. Меня в ЦПСиР с 35 недели "вел и рожал" тоже мужчина Калашников С.А. Тоже - мастер своего дела. За второй хочу тоже к нему идти. 30.03.2001 17:29:25, Dina
рада я за тебя :)
рада..что Всеволод Яковлевич понравился..
я от него вообще без ума..
и приколист он большой :)
пошутит..похохмит
но свое дело знает
и на вопросы все ответит..
30.03.2001 17:56:07, Анютины Глазки
Dina. у меня была та же ситуация - на 14 неделях плацента была низко, зато я ездила сейчас(теперь нам 24 недели :)) и плацента поднялась на 5 см!!!
надеюсь, у вас все будет хорошо!
30.03.2001 15:41:13, marina
galka
Мне на счет плаценты поставили тот же диагноз, сказали не волноваться , так как у нее есть свойство «переползать потом выше» А так себя поберечь, ничего тяжелого не поднимать, физическим трудом не заниматься, и тд 30.03.2001 15:18:19, galka
Тыква
А во сколько ты там была???? Мы тоже утром с мужем были, может и видились даже... 30.03.2001 15:09:27, Тыква
С 10 до 11.30 30.03.2001 15:10:03, Dina
Тыква
А мы с мужем где-то в 10.20 из кабинета вышли, я в голубом свитере с короткой стрижкой, а потом одела пальто с меховым воротником и шляпу нахлобучила, пузом вперед с кучей бумажек, т.ч. думаю ты нас видела. А мы тебя???? 30.03.2001 15:13:20, Тыква
Я вас видела! У меня даже мысль мелькнула, что наверняка здесь кто-нибудь из конфы есть. А я прямо за дверью сидела, напротив телевизора. В рыжем берете. И дубленка рыжая гдето рядом валялась. 30.03.2001 15:18:11, Dina
Тыква
Я как-то мельком тебя увидела, не могу сказать что разглядела. 30.03.2001 15:36:34, Тыква
О! Это прямо про меня. У меня была низкая плацентация на 13-14 неделе. Даже на сохранение попала (правда не только по этому поводу). Как выяснилось, низкая плацентация была ни при чем. А сейчас 17 недель, плацента успешно поднялась, чего и тебе желаю! Узист сказал, что это часто встречается и проблем не вызывает обычно. 30.03.2001 15:09:24, Inga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!