Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребеночек шевелится!!!!Хотя он начал шев
Ребеночек шевелится!!!!Хотя он начал шевелится на 11 неделе, и я не верила, думала мне кажется...А щас вот на 16 неделе точно уже! И даже рукой ощущается! Наверно он и после родов очень активный будет
30.03.2001 14:19:28, Света
11 комментариев
Я первый раз почувствовала неделе на 13ой. Это, конечно, не то что щас - пуз ходуном ходит, когда он там в футбол играет. %))) Я как-то так сидела .... тесновато мне что ли было, и ногу на ногу положила. Я вдруг что-то такое почувствовала, объяснить невозможно, но я сразу поняла, что это он меня пихнул и говорит "мне так неудобно".
А седня прикол был, муж послушать захотел, как там сына. Я ему и говорю, "смари аккуратнее, а то по жбану быстро получишь". И точно, не прошло 5 секунд, как он ему плюх по уху! Муж был несколько ошарашен, но очень доволен. :)) 30.03.2001 19:12:17, Анна М.
А седня прикол был, муж послушать захотел, как там сына. Я ему и говорю, "смари аккуратнее, а то по жбану быстро получишь". И точно, не прошло 5 секунд, как он ему плюх по уху! Муж был несколько ошарашен, но очень доволен. :)) 30.03.2001 19:12:17, Анна М.
А я так и не понимаю - то ли бебик шевелится, то ли это перистальтика такая... Так и сижу в свои 18 недель по маме.ру и не знаю, что чувствую...
30.03.2001 18:24:45, Лорис
Лорис..поверь..когда малыш конкретно тебя пнет..карандашиком по пузу..сомнения отпадут
я также маялась в 18 недель о мама.ру
пока ровно в 20..не пнул
и я поняла сразу..что это оно
никаких сомнений
а перистальтика меня мучала..и с толку сбивала 30.03.2001 20:10:58, Анютины Глазки
я также маялась в 18 недель о мама.ру
пока ровно в 20..не пнул
и я поняла сразу..что это оно
никаких сомнений
а перистальтика меня мучала..и с толку сбивала 30.03.2001 20:10:58, Анютины Глазки
У меня 16 недель. Недавно тоже почувствовала, нечто похожее на шевеления, но думаю, это ошибка. Рановато как-то. Так рано не все рожавшие еще чувствуют. Думаю Вы ошибаетесь.
30.03.2001 15:17:19, Мур-р-р
Перворожающие, особенно худенькие, могут совершенно спокойно на 16 неделе всё чувствовать :)
А вот полненькие на пару недель попозже... 30.03.2001 18:01:14, Tata
А вот полненькие на пару недель попозже... 30.03.2001 18:01:14, Tata
ну на 16-ой..еще более менее реально...почувствовать
и то..хмм..так..кое-что..типа бурков..
а уж про 11-ю вообще молчу
нереально..
я у многих врачей спрашивала..и беременных подружек..и уже родивших
это просто фантазии милые и приятные :)
не более того..
малыш слишко мал на этом сроке..чтобы его ощущать
такого еще не былов мировой практике :)
чтобы в 11 недель ощущать малыша))
либо малыш там..гигант и монстр)) 30.03.2001 20:07:43, Анютины Глазки
и то..хмм..так..кое-что..типа бурков..
а уж про 11-ю вообще молчу
нереально..
я у многих врачей спрашивала..и беременных подружек..и уже родивших
это просто фантазии милые и приятные :)
не более того..
малыш слишко мал на этом сроке..чтобы его ощущать
такого еще не былов мировой практике :)
чтобы в 11 недель ощущать малыша))
либо малыш там..гигант и монстр)) 30.03.2001 20:07:43, Анютины Глазки
ну-ну, с 11, говорите? мда (-)
30.03.2001 14:54:43, Анютины Глазки
На 11-й рановато, конечно... На 16 - реально вполне. Я на том же сроке почувствовала первое движение.
30.03.2001 16:57:05, Maguai
Получается что с 11. Если конечно срок верный. Я читала что это со второй беременности может так быть, но я же чувствовала, хоть и еле заметно.Ну с 16 то точно может шевелиться?
30.03.2001 14:56:09, Света
на 16-ой ..реально..
при условии..что телосложение..не как милая мила :)
обычно худенькие..на 16-ой могут почувствовать..
я вот в первую беременность на 20..первый раз
а сейчас вторая..
уже 16 недель..а я ничего не ощущаю..не смотря на то..что я-то уж точно знаю..чего ждать
однако ж нету..шевелений
подруга у меня беременна
первая беременность..
17 недель
худая........тощая прям
однако ничего не ощущает..однозначно
а уж прислушивается постоянно
уверена...что ничего пока нет 30.03.2001 20:02:45, Анютины Глазки
при условии..что телосложение..не как милая мила :)
обычно худенькие..на 16-ой могут почувствовать..
я вот в первую беременность на 20..первый раз
а сейчас вторая..
уже 16 недель..а я ничего не ощущаю..не смотря на то..что я-то уж точно знаю..чего ждать
однако ж нету..шевелений
подруга у меня беременна
первая беременность..
17 недель
худая........тощая прям
однако ничего не ощущает..однозначно
а уж прислушивается постоянно
уверена...что ничего пока нет 30.03.2001 20:02:45, Анютины Глазки
Я почувствовала недель в 14. Но тоже думала, что рановато, а на УЗИ в 16 недель сказали, что уже должна чувствовать потому, что ребеночек активно шевелится. Так, что пришлось поверить, что это действительно малыш.
30.03.2001 17:03:38, Konfeta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.