Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу решить где делать УЗИ второй три

Не могу решить где делать УЗИ второй триместр в ЖК или в платной клинике.Я в первом триместре делала в ЖК там ни вопрос задать нельзя и сами ничего не говорят.Я конечно понимаю что у них конвеер мамашек, но нам то хочеться знать как можно больше как да что.А врач в ЖК очень удивилась, что я изьявиля желание делать в платной.Спрашивает зачем мол какая разница.Как вы выбираете?Кому болтше доверяете?
29.09.2007 19:25:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сходи в Арт-Мед - отлично! очень понравилось!
01.10.2007 14:44:51, Плюша
Rimusha
лучше в платном центре, это узи очень важное - органы все подробно смотрят и пр.
30.09.2007 11:55:52, Rimusha
Дашук
А почему нельзя спрашивать?
Я делаю в эту Б. в ЖК, все спрашиваю, тетка мне на все вопросы отвечает, и я пришла к выводу, что зря в прошлые разы такие деньги выбрасывала...Ничуть не хуже платного делают. Но это наверное не везде так.
30.09.2007 11:12:16, Дашук
Спрашивать то можно и нужно , ну мне такая мадама делала , такое лицо состроила, лишний раз боишься спросить.
30.09.2007 11:45:51, ineni
Малли
Я однозначно делала в платной, меня туда к определенному врачу направила МОЯ хорошая врач, в смысле не ЖКшная. А ЖКшная только спрашивает, где делать буду : ), когда отвечаю - одобряет : ), хоть она и дура : ). Один раз только сказала, что "вроде у них там чего-то прикрыли, ты если не попадешь туда я тебя за руку отведу - у нас сделаешь!" Позаботилась типа : ) А КТГ сделала в ЖК - только испугали, ничего не сказали, пришлось все равно своим врачам звонить и может схожу сделаю у своей за денежку. ну не доверяю я бесплатной медицине, по крайней мере хоть моя хорошая врач сидит в районной ЖК, но не в моей - так что говорю за бесплатных врачей, которые мне попадаются. А знать бы, что в моей ЖК хорошие ультрозвукоисты, так пошла бы.
29.09.2007 21:56:48, Малли
Я вообще ни одного бесплатного УЗИ не делала. Все УЗИ делаю в ЦИРе.
29.09.2007 21:56:00, Lyudok
Я вот тоже склониюсь в Цире делать. Вы довольны?Как вам специалисты? Кто еще делал в ЦИРе.Я знаю есть на Войковской, там и собираюсьделать
30.09.2007 11:53:13, ineni
Зубатый кысь
я раз сделав бесплатно - делала все время за денюжку. и с мужем, и спрошу что надо, и все сами покажут-расскажут. зато потом я спокойна!!!!! а от этого и масику хорошо!
29.09.2007 20:16:13, Зубатый кысь
ZanZarah
а почему и там и там не сделать?с промежутком естес-но?
29.09.2007 19:57:30, ZanZarah
я ориентируюсь на то что за 9 месяцев положенно сделать 3 узи.а мне уже за 5 месяцев сделали 4.зачем ребетенка травмировать
29.09.2007 20:23:59, ineni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!