Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меллирование

как думаете, можно нам беременным делать меллирование?
28.09.2007 17:05:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, можно!
делаю в след. воскресенье :)
28.09.2007 18:22:18, Плюша
lisak7
Может это и вредно, но красится я пойду. Потому, что до родов я превращусь в седую тетку, если следить за собой не буду. и смотреть на себя в зеркалло и раастраиваться я не хочу. Ксатати и в перву беременность я тоже красилась.
28.09.2007 18:11:43, lisak7
Зубатый кысь
главное знать результат - что краска возьмет!!!!!

да и я считаю, что личное самочувствие мамки лучше, чем ненакрашенная башка
я просто нормально это переношу - тем более млирование))
28.09.2007 18:25:09, Зубатый кысь
Зубатый кысь
я отказалась от мелирования... не нужна масику лишняя химия
(
28.09.2007 17:31:29, Зубатый кысь
Малли
Праильно, я бы тоже отказалась, но только не потому, что через кожу, а потому, что запахи химические *сказала я, проработав до декрета на фармпредприятии, мдя...* А еще потому бы отказалась, что неизвестно, как бремчатые волосы могут себя повести при окрашивании и милировании, и химии кстати, тоже. Хотя я никогда не красилась, ну имеется в виду постоянно... может если бы привыкла так выглядить, то и в беременность не отказывалась...
28.09.2007 17:42:09, Малли
Зубатый кысь
и это тоже!!!!!!!!!!!!! а стричься я ходила два раза!
28.09.2007 17:45:15, Зубатый кысь
Малли
Я тоже 2 : )) давай дружить стриженными головами : )
28.09.2007 17:58:41, Малли
Зубатый кысь
вот думаю посдстричься перед родами или не стоит??? вроде перед зимой отращиваю, чтоб с шапкой прилично было... как думаешь??? фотки есть в папке ПУЗ свежие...
28.09.2007 18:17:50, Зубатый кысь
Малли
Ты смотри, как тебе удобнее будет? может короткую причесать с утра без укладки проще, а может хвостик из отросших сделать... если и под шапкой прилично и в хвост удобнее с дитем собрать, то не стригись ИМХО.
28.09.2007 18:23:13, Малли
Зубатый кысь
думаю надо хвост отращивать! а то знаю я - как детки любят за волосы таскать))))
28.09.2007 18:32:51, Зубатый кысь
ZanZarah
а че бы и нет...
28.09.2007 17:30:36, ZanZarah
WildStitch
а почему нет?
28.09.2007 17:07:07, WildStitch
а я где то прочитала, что якобы если попадает на корни поступает в кровь. правда я не очень поняла... в основном делают на фольгу... и никакого прямого соприкосновения нет... наверное, можно?
28.09.2007 17:11:42, YuLyash
WildStitch
мелирование на кожу практически не попадает. Чтобы в кровь попало... ну это же не цианистый калий, правда? А общего кровотока у мамы с ребенком нет, есть барьер в виде плаценты. Подумайте сами, если бы так легко все с кровью передавалось малышам, то как выживали бы резус-негативные дети в животах резус-положительных мам? А у меня, самой что ни на есть резус положительной родилась дочка с группой первая минус.

На самом деле, тогда уж прогулка с шопингом по центральной улице города и выхлопные газы намного вреднее.
28.09.2007 17:29:01, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!