Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РомашкинА

Всем приветик! Меня зовут Инга. Принимай

Всем приветик!
Меня зовут Инга. Принимайте в свои ряды. Девоньки у меня два вопроса:
1 Пью витамины компливит мама, минут через 10 все выходит обратно. Может не подходят? Посоветуйте может какие другие.
2. Уже 3-ю неделю болит то затылок, то висок. как с этим бороться? И еще постоянно хочу есть, это нормально? Спасибо всем кто откликнеться.
25.09.2007 14:36:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
приятно познакомиться, проходите
я пила элевит, сейчас перешла на мультитабс (бесплатно дают в жк) нравится
а какой срок?
25.09.2007 22:59:20, Larun and Jenny
витрум пренатал,голова болит-пей ромашку. есть-это нормально...

25.09.2007 21:16:59, Север
Зубатый кысь
приветик! легкой беременностИ! витаминки лучше пить после еды... может не будут тогда выходить???

по второму вопросу не подскажу((
25.09.2007 19:02:19, Зубатый кысь
Egorush mam
Я пью Витрум Пренатал форте. Мне нравится, т.к. там все максимально сбалансировано и на фоне них мне нравится свой гемогабин (ТТТ). При головных болях не рекомендуют ничего кроме парацетамола и то не увлекаться. А по поводу еды, ты давай не увлекайся, а то нас потом за это на поздних сроках наши докторицы будут третировать!!!
25.09.2007 16:58:35, Egorush mam
Алелька
Добро пожаловать:)! Легкой беременности тебе!
А компливит маму нужно принимать на конкретно полный желудок (либо во время еды, либо сразу после). Если хоть чуть-чуть желудок пустой, то все выйдет наружу:) На себе проверено:) Вообще эти витамины какие-то противные. Я одну коробку выпила с трудом, больше не хочу. В прошлую беременность принимала Прегнавит, ничего подобного не было.
25.09.2007 16:47:14, Алелька
Rimusha
привет, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее:) Легкой беремчатости:) На витамины вполне может быть такая реакция, попробуй другие. Мне очень подошли Мультитабс Перинаталь. А головную боль снимай горячим сладким чаем, мне еще голову помыть теплой водой помогает. Ну а хороший аппетит - это же чудесно:)
25.09.2007 16:33:22, Rimusha
РомашкинА
чудесно то чудесно, а на кого я потом буду похожа :)месяца через три меня катать можно будет :)
25.09.2007 16:54:03, РомашкинА
Rimusha
да прям там:)) у меня общая прибавка почти 15 кг, по мне даж и не видно, все в пуз ушло:))) ела и ем без ограничений:)
25.09.2007 17:08:13, Rimusha
привет! да вы уже совсем большие :)
25.09.2007 16:21:36, Плюша
ptitsa i ptenec
привет!!! добро пожаловать!
25.09.2007 15:59:19, ptitsa i ptenec
Annis
Рады видеть Вас у нас! Мне врач говорил, что от боли боралгин можно уже на вашем сроке, а то парацетамол многим не помогает. Правда, мне лично не понадобилось, но он советовал головную боль не перетерпливать. А давление-то нормальное? часто при повышении давления такое бывает, тогда лучше специфическое что-нить попринимать.
Витамины пила Элевит, вроде все нормуль, хотя у меня до сих пор после приема таблеток, извините, рвет, но вроде они сами не вываливаются и ладно. Ну, это я человек такой, мне, чтоб маленькую таблеточку проглотить, нужно 3 л воды выпить, естественно она вся не помещается.
25.09.2007 15:39:30, Annis
МашаСаша
Привет!!!
Легкой беременности!!!!!
25.09.2007 15:23:26, МашаСаша
РомашкинА
Всем еще раз спасибо за прием. Всем легкой беременности! :-) Рада знакомству.
25.09.2007 15:38:51, РомашкинА
Орлуша
Привет-привет! Очень рада, что в наших рядах пополнение :)) По делу ничего не подскажу, не сталкивалась.
25.09.2007 15:12:06, Орлуша
АНtИЛОП_А
Привет! Чтобы линейка показывалась надо в меню "редактирование - линейки" поставить точечку в каой конференции какую линейку показывать. Новеньких на это й неделе много подтягивается :) Значит нам действительно уже пора :) Все течет, все меняется! :)
25.09.2007 15:07:14, АНtИЛОП_А
СветиК
:) привет! легкой беременности!
25.09.2007 15:03:31, СветиК
Lapulia
Привет! Сколько вам уже неделек?
На счет витаминов... Я пью Пренатал - все ок. До него трупом лежала неделю, как начала принимать - снова живу ;-)
Затылок - висок не скажу - не сталкивалась, хотя мигрени в первую часто мучали, терпела, т.к. даже выпитая таблетка анальгина на третий день мигрение не помогла, больше не пыталась.
А то, что есть хочется - нормально. Только не увлекайся. Так, по чуть-чуть - заморила червячка и остановись. Т.к. много кушать тоже не есть хорошо. Лучше каждый час, но по немногу.
25.09.2007 14:46:37, Lapulia
РомашкинА
Почему то линейка не показывается. Нам уже почти 15 недель. Уже небольшой животик. Токсикоза почти не было, только кагда витамины пила и очень сильноголова болела. Но как остановить себя в еде не знаю, я постоянно что-то жую, хотя за время беременности набрала всего 1,5 кг. Всем спасибо за прием. 25.09.2007 14:59:44, РомашкинА
Lapulia
по поводу линейки, попробуй еще раз зайти в регистрацию свою, вкладка "линейки" и там указать в каких конференциях ее показывать (по умолчанию чтоит "не показывать")
по поводу еды, вспоминаю себя... недели с 13 (как токсикоз ослаб) жор напал, но все равно нужно стараться себя сдерживать
25.09.2007 16:02:44, Lapulia
РомашкинА
Спасибо все получилось. Я есть начала с шестой недели до сих пор не прекращаю.
25.09.2007 16:46:37, РомашкинА
Малли
Привет! проходи рассполагайся!
Витамины - скорее всего не подходят, зачем себя мучить? Искать надо - какие подойдут. Алфавит "мамино здоровье", элевит, витрум пренатал и т.п. всем по-разному, плюс врача послушать хорошего - может чего присоветует : )
Голова... беременным можно парацетамол, цитрамон вроде как нельзя, но многим помогает, там тоже парацетамол (а нельзя видать из-за кофеина и аспирина, которые в нем), кому-то баралгин разрешают... но-шпу можно до 20 недель, если помогает. Но дозы маленькие - пол-таблетки (кроме но-шпы - можно и 2 и больше) и не часто. а так - виски звездочкой, холодное или наоборот теплое полотенце на лоб, поспать, сделать массаж... лучше без лекарств.
Постоянно хотеть есть - нормально!!! ну только не объедаться булками, тортиками, жареным, острым и прочими вредностями, а морить дите голодом и разгрузками будете ближе к родам : ), когда набор веса пойдет сильный, если пойдет конечно - все очень индивидуально! УДАЧИ и легкой беремчатости!
Линеечку повесте : )
25.09.2007 14:43:37, Малли
Асюнчик
Привет! присоединяйся! Я тоже есть хочу, еще и тошнит меня от голода, много есть не могу, поэтому живу от перекуса к перекусу. Из витаминов пью пренатал форте, полет нормальный. Про голову не скажу...
25.09.2007 15:06:19, Асюнчик
Привет! присоедняйся.
Голова болела постоянно весь первый триместр. Помогало при оч.сильных болях пол таблетки парацетамола или 2 таблетки но-шпы.
Есть - нормально!
Витамины ешь в натуральном виде))
25.09.2007 14:39:45, mamaLisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!