Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о походе на УЗИ

Сходили вчера вместе с мужем на очередное УЗИ... Все вроде бы ОК! Развиваемся и растем хорошо (гестационный возраст - 23 недели, по УЗИ поставили 22), подвижные очень. Да, самое главное, - у нас будет СЫН!!! Врач четко обозначила нам данную особенность... Надеюсь, что она никуда не денется :))) Так что можно теперь внести эти данные в табличку (кто ее ведет, правда, не помню)...
Да, еще хотела в этот раз сделать допплер, но УЗИ-стка сказала, что рано (без специальных показаний не раньше 27-28 недель)... Хотя, предварительно задавая этот вопрос своей тете Гене, получила ответ: "Делай". Иногда у меня вообще создается такое впечатление, что в ЖК моя врач занимается исключительно чистописанием, сбором-вклейкой моих анализов и подтверждением того, что Я говорю мне нужно сделать. :))) Из серии "а вот это попробуйте!". А не спросишь и не скажет... Ну да Бог с ней...
Так что следующее УЗИ и допплер будем делать в 28 неделек...
Спасибо всем огромное за кулачки!!! :)))
21.09.2007 10:42:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
вообще-то допплер делают с 18! недель,мне как раз в 20 акушерских делали.
21.09.2007 12:14:16, ZanZarah
Mash
Мне тоже велели в 27-28 недель на доплер приходить.
21.09.2007 14:01:02, Mash
Rimusha
рада вашим хорошим новостям! Поздравляю с мальчиком! допплер я первый раз делала в 30 недель, раньше можно, но без показаний, действительно, не имеет смысла.
21.09.2007 11:34:16, Rimusha
Талюшка
:))) Ну, поздравляю с мужичком!:)))))
21.09.2007 11:33:54, Талюшка
аллаш
Поздравляю с сыночком и хорошими результатами Узи!
21.09.2007 11:25:44, аллаш
Funny
Ура!От нашего мальчика Вашему-привет:)))
Допплер мне сделали первый раз на 21 неделе перед отпуском,потом на 25.Сказали,что будут делать в каждый приход.Меня даже и не спрашивают-нужен или нет:)))
21.09.2007 11:25:34, Funny
АНtИЛОП_А
Замечательно! :)
21.09.2007 11:03:54, АНtИЛОП_А
Зубатый кысь
поздравляю!!!!!!!!! а допплер действительно рановато
я делала в 30 недель!

21.09.2007 10:50:22, Зубатый кысь
С хорошими новостями!:)
21.09.2007 10:48:51, ленка
Левая Пятка
Поздравляю с хорошими новостями!
21.09.2007 10:44:15, Левая Пятка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!