Девушки!
Я к вам за любимыми кулачками
Измучалась, накрутила себя, тараканов расплодила, сейчас пойду к своей докторице из ЖК, пусть посмотрит, что со мной творится...
А то низ живота тянет, живот периодами, но не постоянно, схватывает сильно, а после дитенка устраивает такие бои внутри, что мама не горюй ))))
И тишина - ни пробки, ни родовых схваток, одна бессоница, блин...((((
Вот хочу узнать, все ли в порядке с моей предполагаемой прынцессой )))
А то вдруг ей чего-то не хватает, и она так возмущается. А мать-то дура, мать-то не понимает, что девочке нужно от нее )))))
Отсыпьте кулачков, кто сколько может )))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.09.2007 11:25:17, Zosia

а что у нас там с ново- и полнолуньем, к слову?
21.09.2007 13:57:01, Zosia
Удачи, коллега! @@@@@ И я сегодня к врачихе пойду, тож за дите переживаю. Не выходит каменный цветок :-)))))
21.09.2007 11:21:16, Каратистка

21.09.2007 11:02:41, АНtИЛОП_А

Такой толстый девочк с розовым воздушным шариком в руках радостно подпрыгивая бежит в ЖК ))))
21.09.2007 10:57:51, СтепАнка
Держи @@@@@! Удачи! Я уже три недели мучаюсь так, но на мне организм отыгрывается за то что всю беременность проскакала без всяких заморочек, и за предыдущую Б. Когда так и не почувствовала все "прелести" последних трех недель:))
21.09.2007 10:44:17, ленка

Думаю, что прынцессы наши просто уже наружу хотятЪ!
Вчера копалась-копалась, думала точно прокопает себе ход. Схватки час, наверное, были. И Усё. %)
Сегодня тоже за новостями поеду на осмотр и УЗИ с КТГ...
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.