Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Балаболю...

Это у меня настроение на подъёме - ибо сходила в Рд и вышла оттуда.:)
Словом, сейчас у меня в телефонном разговоре оговворочка вышла, почти по Фрейду:
- Ну, знаешь... были у меня мужчины-гинекологи... ой, нет, гинекологи-мужчины!..
:)
20.09.2007 20:20:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
хиии:)
21.09.2007 11:47:09, Rimusha
Miss Tery
А у меня был ухажер-гинеколог, да!!! В первое же свидание, когда мы зашли в какое-то милое кафе, и я только-только поднесла ко рту ложечку с прекрасным обливным кусочком тирамису, он в красках рассказал, как из бартолиновой железы какой-то старушенции ему прямо в физиономию брызнула струя бог знает чего... При этом живо стал описывать цвет и консистенцию этой самой струи, ткнув пальцем в обливку пирожного: "вот такое примерно.."
Вот...... После чего не делаю в жизни две вещи:
1.Не ем тирамису
2. Не встречаюсь с медиками - народ специфисский...
20.09.2007 20:57:45, Miss Tery
Ташиси
:))))))) Зато как запомнился! И даже название железы помните! :))) 20.09.2007 21:38:27, Ташиси
Miss Tery
Беда в том, что я с детства мечтала стать гинекологом, выросла на мед.атласах, поэтому лет с пяти точно знала, ЧТО это за железа, ГДЕ она, и КАК выглядит.. И это только усугубило ситуацию :))
20.09.2007 21:41:48, Miss Tery
Ташиси
А мечта то хоть осуществилась? :))) Или ушла вслед за тирамису со старушенцией...? 20.09.2007 21:45:12, Ташиси
Miss Tery
Вслед за ней, бедолагой.... :)))) Нет, поняла, что провести всю жизнь между ног - немного грустно. И ушла в архитектуру-дизайн :))))... Во, воображение у меня буйное :))))))), не нужно было ему так.... :))))
20.09.2007 21:49:11, Miss Tery
Ташиси
:))))))))))) Сочуствую (частично) :))))) 20.09.2007 21:52:35, Ташиси
Miss Tery
Ы-ы-ы-ы-ы :)))). Только о тирамису и жалею. А в браке с немедиком счастлива :)))
20.09.2007 21:53:48, Miss Tery
Ташиси
Вот по поводу тирамису и сочувствую...(Просто я его очень уж люблю) И как же я рада, что не хотела быть гинекологом, а то может быть сегодня мои вкусы тоже изменились (благодаря внезапной струйке похожей на соус... :))))))) 20.09.2007 22:00:59, Ташиси
Miss Tery
Угу, я тоже обожала :)
20.09.2007 22:12:04, Miss Tery
Орлуша
Гыыы :))
20.09.2007 20:52:59, Орлуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!