Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помираю от боли.

Может кто что посоветует..Очень беспокоит колит.Боли можно назвать почти дико сильными..Пью бактерии всякие - не проходят...Вычитала что колит лечат сульфаниламидами,но при беременности их нельзя,они вызывают аномалии развития мозга..Мне это опять не надо :(( Но и страдать сил нет..

Плюс-кто меня часто читает-я писала про боли в сердце и тахикардию.Ходила к кардиологу,под вопросом ВПС..Я в шоке..В субботу иду на УЗИ..

Вообще переживаю только за кишечник...От болей даже сердце отошло на второй план..
20.09.2007 16:48:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
:(((
Помочь нечяем - я колитом мучилась только однажды и не беременная.. Пила тогда только чаёк сладкий с сухариками... И смекту, что ли?.. Боль адская, да...
Сочувствую.
20.09.2007 18:18:07, Талюшка
Смекта вроде крепит?Мне бы наоборот..
20.09.2007 18:59:30, Ожидание Марии
Талюшка
Не знаю насчёт крепит... мне давали, чтобы боль снять, что-то с беладонной... бесалол, что ли? Но её-то уж точно беременным нельзя!
20.09.2007 20:16:23, Талюшка
По делу ничего не скажу, но сочувствую очень! Держись, дорогая! 20.09.2007 17:46:05, Et Cetera
Спасибо.Вы мой вопрос про титры ЦМВ не видели? Я спрашивала что у всех какие то ответы другие не как у меня.У меня нашли 1:100..Не понимаю что это значит.Не подскажете?
20.09.2007 19:00:31, Ожидание Марии
Это количественное пцр, да? Я его нормы на память не знаю, к сожалению :( Но где-то в сети инфа попадалась. У меня есть смутное впечатление, что это значение - в пределах нормы, но уверенности нет. 21.09.2007 10:23:44, Et Cetera
Кровь брали из вены..А как анализ называется не знаю :((
21.09.2007 11:07:17, Ожидание Марии
СветиК
по делу - не знаю, очень сочувствую! :(@@@@@
20.09.2007 17:40:07, СветиК
Спасибо большое.
20.09.2007 19:00:44, Ожидание Марии
поможет диета. ничего из сырых овощей-фруктов, каша на воде овсяная, хлеб белый подсушенный, можно кисломолочку, все вареное-тушеное. курицу вареную без кожи, бульоны нежирные. сладкое и всякие печенья-вафли лушче не употреблять. я так лечила гастрит и подозрение на панкреатит. можно пару раз вместо обычной еды заварить овсянку кипятком в термос и через пару часов ее с этой водичкой съесть. про сердце- панангин и рибоксин, я пила 2 недели для поддрежки миокарда + боярышник в пакетиках 2 раза в день (заваривать в чашку кипятком и пить- вообщем как на упаковке написано). курага, бананы, картофель (все содержит калий) 20.09.2007 17:35:32, LEO
Большое спасибо за советы.Про диету я в курсе.Но я с моим токсикозом ничего этого есть не могу....
20.09.2007 18:58:05, Ожидание Марии
СтепАнка
Про колит не подскажу, ничего не знаю.
А с тахикардией я борюсь почти народными средствами: чай из плодов боярышника + на ночь валокардин (мне моя врачиха разрешила его, сказала, что в таких дозах дитенку ничего точно не будет - 15 капель на ночь)
Очень тебе сочувствую. Но в этом случае лучше врача.
20.09.2007 17:01:27, СтепАнка
Боярышник купила. Подскажи как его заваривать? А валокардин не буду,боюсь,там по моему фенобарбитал содержится..
20.09.2007 17:28:24, Ожидание Марии
ZanZarah
а на основаниичего вопрос о ВПС???экг???
20.09.2007 17:00:04, ZanZarah
ЭКГ и жалобы мои,говорит,характерные..

Немного мне конечно страшненько.У меня двоюродная сестра умерда от ВПС в 39 лет.Обнаружили в 38,сказали поздно спохватилась.
20.09.2007 17:29:58, Ожидание Марии
а какой порок? 20.09.2007 17:47:38, LEO
Пролапс митрального клапана,либо что-то с хордой (забыла)...
20.09.2007 18:59:01, Ожидание Марии
ПМК- пролапс считается пороком, но им не является- слова акушера- гинеколога спеца по кардио проблемам 67 роддома (кардио спец роддом ) вот открытое овальное окно или тетрада фалло- это пороки... 20.09.2007 22:16:41, LEO
Miss Tery
Я вас умоляю! У меня пролапс установили - ну и что? Сколько-то там мм... Вот если б не ваша тема, и не вспомнила бы... Врач сказал, что в наших условиях подобный диагноз - норма. Космонавтом не стану, остальное - сколько угодно. Так что, даже не переживайте, вот от этого как раз много хуже.
20.09.2007 19:39:01, Miss Tery
Юстик
Разные степени пролапса бывают. Бывает до 5мм - это у каждого второго, а если больше и с регургитацией - обратным током крови - то это уже серьезно.
21.09.2007 21:28:10, Юстик
Не волнуйтесь раньше времени, пожалуйста. Нам кардиолог по поводу нашего пролапса митрального клапана сказала, что с этим можно жить нормально и долго, не надо только сверхестественных нагрузок (типа, с места в карьер), а все постепенно и умеренно. Я, правда, не знаю, может быть они (пролапсы) бывают разной степени тяжести, поэтому заранее пока не настраивайтесь на плохое. А по поводу добавочной хорды она же сказала, что стали ее диагностировать именно в последнее время, поскольку улучшились методы диагностики, эта добавочная хорда дает дополнительный шум в сердце, у меня и моей дочки такое же, пока ничего особенного не ощущаю (ттт). Не расстраивайтесь, пожалуйста, тем более еще точно не все узнали, Вам надо быть радостной и спокойний. Удачи! 20.09.2007 19:32:39, anma

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!