Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

о как!:)

Ссылка:
16.09.2007 23:47:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
У богатых свои привычки : )) Помните ссылку на коляску черную такую, на катафалк похожая, тоже дорогую... Кто-то кидал... ну вот: тоже самое, только эта розовая : ))
17.09.2007 12:27:24, Малли
Rimusha
нелогично потраченные деньги, ИМХО:) И коляска нелепенькая:) Лучше бы машину подарила тогда:)
17.09.2007 12:09:38, Rimusha
Нэтэли
Может я что-то не понимаю, но мне не нравиться.
17.09.2007 12:08:05, Нэтэли
Какамицли
У богатых свои тараканы...
17.09.2007 11:29:27, Какамицли
Zosia
ага. я уже видела. но мне не особо нравится. вернее совсем не нравится тская
17.09.2007 00:36:40, Zosia
Ташиси
Лучше деньгами :))))) 17.09.2007 01:04:38, Ташиси
А мне че-то такая коляска не нравится... Вид какой-то не такой, мне наши современные больше подходят. И навороты все эти ни к чему. Ну, мокрый ребенок, так что? Домой бежать переодевать или что?? Он пока в коляске лежит, так каждые 20 мин. мочится. И что делать? на улицу не ходить?? А подогрев зачем? Ведь можо тепло одеть. А так что - легко одел зимой с надеждой на подогрев? ТАк ни одна мать не рискнет. А вдруг надо ребенка из коляски достать на улице, а он легко одет?? У меня в машине тоже подогрев. Так я же не езжу зимой в сарафане, все равно же на улицу прийдется вылазить. Вот я стараюсь не злоупотреблять подогревом, чтобы не заработать воспаление легких или мочевого пузыря от резких перепадов температуры:))
17.09.2007 00:04:28, Brezel
Spunya
да ниче ты ж не понимаешь!! это ж круууто!! и опять же Ксюша-юбочка из плюша..:)))не надо ко всему подxодить с немецким расчетом:)_))))исчо и не то бывает:)
17.09.2007 00:26:02, Spunya
Juls_P
Правильно, жажда - ничто, имидж - всё. Это не была бы Ксюша Собчак, если бы подарила какую-нибудь Бугабу, в которых полмира ездит..
И написали бы разве везде? А тут ПОРШ по цене машины! ;))))

Коляска, как коляска. Ретро-стиль. Инглезины такие сейчас в моде. Мне больше бежевые нравятся, чем розовая, но, себе все равно бы не купила. Даже с подогревом. ;)

17.09.2007 09:05:40, Juls_P
Малли
Да хоть с выходом в интренет и GPS! : )) главное комфорт дитю и удобство маме... Хотя у Глюкозы наверное не малогабаритный лифт и прихожая по-больше чем у большинсва мамашек : )
17.09.2007 12:29:26, Малли
С волками жить - по-волчьи выть :)
17.09.2007 00:34:51, Brezel
Ташиси
Да лучше уж сразу машину - надольше хватит и тоже с сигнализацией и подогревом :)))))) 16.09.2007 23:51:41, Ташиси
Spunya
не, надо ж плавно переxодить:))а то что ж из ребенка вырастет, если "все и сразу" :)))))))))
16.09.2007 23:52:34, Spunya
Ташиси
а когда вырастет - вертолет...без подогрева :)))) 17.09.2007 00:00:40, Ташиси

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!