Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как расшевелить масика?

что-то он с утра затих. я тревожусь. Что вы делаете чтобы малышонок проснулся и стал пихаться? Ложиться на живот уже как то негуманно!
14.09.2007 15:19:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У наш Малыш на Папочку реагирет. Может весь день тихонько отдыхать, но как-только Папка руку на пузо мне положит - сразу скачки устраивает!! На меня никак не реагирует, а после Папочкиных рук долго еще меня пинает! 17.12.2007 19:35:57, Kateryna
Rimusha
Срок-то какой? И как давно не шевелится? Погода такая, дай детенку поспать!
14.09.2007 17:20:45, Rimusha
СтепАнка
Кислый яблочный сок или очень холодная вода )))
14.09.2007 16:56:55, СтепАнка
шоколад шикарно помогает ;-) он его есть просыпается :-)))))
14.09.2007 16:17:24, Каратистка
оставьте его в покое :-)
Я уже успокоилась... если затих- спит, я его не трогаю...
14.09.2007 16:02:29, elmi
Нэтэли
Дайте ребенку поспать.
14.09.2007 15:59:04, Нэтэли
Малли
еще одна с тараканами! : ) Срок-то какой? дайте ребенку поспать! : ) Вообще правильно написали: сладкого, кофе, кому-то кока-кола помогает (но ИМХО - тоже не гуманно), апельсиновый сок. В коленно локтевом постоять - оно "сваливается" и может проснуться - на УЗИ так будили моего. Удачи!
14.09.2007 15:30:21, Малли
Зубатый кысь
ооо, холодная кока-кола - это трындец!!!!!! у меня начинается тАААААкООООЕЕЕЕ от нее))) думаешь потом - как бы его успокоить)))
14.09.2007 15:44:57, Зубатый кысь
Малли
Мама Кыся - Садюга! : )) там и кофеин и гадость всякая - "химия" и газики-пузырики! Дите там корчится, а тебя смешно! : )))
14.09.2007 16:10:29, Малли
Зубатый кысь
но она вкусная, зараза!!!!!!! хоть убейте меня - пила, пью и буду пить!
14.09.2007 16:14:42, Зубатый кысь
Зубатый кысь
зачем на живот то???
скушать че нить вкусненькое или выпить холодненького - молока, сока и лечь на бок или на спину
14.09.2007 15:28:47, Зубатый кысь
Горошина
Поесть сладкого, потормошить живот, если есть возможность, лечь на левый бок или на спину, тут уж кому чего не нравиться.
14.09.2007 15:27:25, Горошина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!