Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно ваше мнение
Девочки, всем доброй ночи! У меня сложилась такая ситуация неприятная и я бы очень хотела выслушать ваше мнение. Дело в том, что собрались мы с мужем завести второго детенка. Ну, я по мере сил готовилась, сходила к зубному, занималась спиной. Поехали мы на юг, и был там секс сразу после критич. дней и дней через 6. Потом получается так, что ни о каком сексе и речи не было.Муж заболел и мы решили это дело отложить. Приезжаем в Москву и я заболеваю. Заболеваю так, что пью антибиотики плюс нурофен плюс анальгин. Сегодня тест показал, что я беременна. Я в полном шоке: так мечтала забеременеть,а теперь из-за болезни оказалось, что в тот же момент мечтаю, чтобы начались дела. Вобщем, у меня истерика, я не знаю, что делать. В прошлый раз ребенка завести с первого раза не удалось, а здесь прям раз и все. Что делать, не знаю. Так плохо. Какая я дура, что пила таблетки. Как я , вообще, могла заболеть?
13.09.2007 23:15:57, не знаю что делать
20 комментариев

14.09.2007 15:26:25, Нэтэли
Спасибо всем за ответы! Сегодня была в консультации. Ничего толком не сказали. Спросила буду ли я сохранять беременность? Как раз это я хотела спросить у нее как у врача. Рассказала про таблетки, но она отреагировала вяло, мол будете сдавать анализы на генетику, ну и другие.И все. Да, дали направление на анализ точно я беременна или нет. Вобщем, наломала я дров с этой болезнью. А так хочется к вам в компанию. И чтобы все хорошо было.
14.09.2007 12:42:11, не знаю что делать
все будет хорошо!!!!!!! сейчас главное успокоится - потому как на нервной почве можеьт произойти самое страшное!
сходите к нормальному врачу, на узи. от жк путевого ничего не дождешься...
14.09.2007 12:46:31, Зубатый кысь
да все будет хорошо, главное - позитивный настрой!!! А про сохранять они всех спрашивают в ЖК, не бери в голову! В течение беременности более тщательно отнесись к анализам и исследованиям, не пропускай важные узи - все будет ок!
14.09.2007 12:46:23, Rimusha
Я думаю что все будет хорошо, если что-то не так будет из-за таблеток, то будет выкидышь, так природа устроена. И я бы сходила к нормальному врачу+ анализы+УЗИ
14.09.2007 17:57:44, танюся
14.09.2007 17:57:44, танюся

сходите к нормальному врачу, на узи. от жк путевого ничего не дождешься...
14.09.2007 12:46:31, Зубатый кысь

14.09.2007 12:46:23, Rimusha
Да, врачи в ЖК, ещё те попадаются. Я пришла когда в первый раз в 5-6 недель, чтобы УЗИ сделать, да и таблетки покоя тоже не давали, мне нормальная тётенька попалась (участковая в отпуске была), всё выслушала очень внимательно, подбодрила, позитивно настроила. А позже, когда пришла уже к участковой, на учёт вставать, а она мне сразу c порога: вам троих мало?!!
14.09.2007 13:31:50, Актиния

либо повлияет ваше лечение и произойдет выкидыш (думаю, он уже произошел бы! какой сейчас срок???)
либо НИЧЕГО не будет и все у вас будет хорошо! дай БОГ!!!!
14.09.2007 11:43:54, Зубатый кысь

14.09.2007 11:53:30, Rimusha

НО это может сказать ТОЛЬКО врач. А лучше и не один .... 14.09.2007 11:31:33, КошМарочка
Не хочу вас пугать, но имею по этому поводу именно отрицательный опыт к сожалению. В прошлом году в октябре ездили заграницу и именно оттуда привезли так долго ожидаемую вторую беременность, ребенка первая тока пошла в сад первый год и соответственно притаскивала все болячки и простуды какие тока возможны...Я знала уже что беременна поэтому когда от нее заболела даж таблеток не пила, но через неделю после простуды пошел выкидыш и все...сделать ничего не смогли....Так что болезни на ранних сроках они всеж не есть хорошо, а таблетки тем более....но единственно что могу вас успокоить - если все будет ОК, то организм сам все сохранит, если будет чтото не то, то сам все отторгнет...поэтому настраивайтесь на лучшее и если что и произойдет, то значит так будет к лучшему, поэтому не ждите менсов - придут, значит придут, нет - значит все обошлось! Удачи!!!!
14.09.2007 10:39:21, katya_iv
14.09.2007 10:39:21, katya_iv
Мы тоже с моря в этот раз привезли, только у нас ожидается четвёртый.:) Тоже думали попозже, я спину лечила - таблетки пила, муж только собирался бросить куритью, на отдыхе соответсвенно вели подобающий ситуации образ жизни. Относительно быстро сообразила, что беремена по возвращению и бросила все свои таблетки с первого дня задержки. Бог даст, всё будет хорошо. Сейчас 14-я неделя.
Посоветовать что-либо затрудняюсь, для нас другого выбора и быть не могло. Успешного вам выбора!
14.09.2007 10:12:28, Актиния
Посоветовать что-либо затрудняюсь, для нас другого выбора и быть не могло. Успешного вам выбора!
14.09.2007 10:12:28, Актиния
Не переживайте. Большинство серьезных проблем, которые с небольшой вероятностью у вас могут быть (равно как и у любой другой женщины), могут быть выявлены современными лабораторными и инструментальными методами до родов.
Успехов! 14.09.2007 10:07:16, ММитин
Успехов! 14.09.2007 10:07:16, ММитин

14.09.2007 09:10:23, Малли
Я не тематическая.Начало беременности старшим совпало с пневмонией-рентген ,антибиотики,аспирин.Ребенка оставила,не жалею!12лет- с меня ростом и в остальномТТТ.Удачи!
14.09.2007 02:42:27, Делина
Посоветуйтесь с хорошим врачом, не с каким-нибудь перестраховщиком, а именно толковым. Но в любой случае, я думаю, что никто ничего здесь гарантировать не может на 100%. У меня подруга планировала, 3 мес до зачатия ни она, ни муж не пили, и все в этом роде. Родила мальчика, вроде роды прошли нормально, в итоге 1 год 8 мес. еле ходит, шатаясь, после постоянных массажев и занятий. Умственно явно тоже проблемы есть. А я в нач. 2-ой Б (когда еще не знала) пила вино почти кажд. день, прыгала с яхты, летала в Нов Зел., в итоге здоровый мальчик. Так что по разн.бывает.
14.09.2007 07:46:00, цесарка

14.09.2007 00:51:52, Нюха

13.09.2007 23:31:27, pikolinka

13.09.2007 23:44:09, Miss Tery
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.