Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

крема

а почему во время беременности нельзя пользоваться кремами от целлюлита???
13.09.2007 23:03:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Целлюлит - проблема искусственно созданная косметическими компаниями. Полностью новый огромный рынок из ничего. Как проблема 2000, SARS, птичий грипп и многое другое. 14.09.2007 10:08:52, ММитин
ну-ну.. проблема, возможно, искусственная - а только бугристость на попе и бедрах вполне себе настоящая. И сделать с этим что-то очень хочется:( 14.09.2007 14:58:46, мама98
Спортом надо заниматься. ;) А "растяжки" и пр. - это индивидуальные особенности кожи, мало что с ними можно сделать.

Но это ИМХО, я не дерматолог.
14.09.2007 16:31:49, ММитин
pikolinka
тут вы конечно правы)))но так хочется чтоб его не было)))
14.09.2007 11:11:17, pikolinka
ZanZarah
:)))а такое бывает?у беременных???:))
14.09.2007 11:52:50, ZanZarah
pikolinka
у некоторых бывает))) Вон Ленка Пенка в до года,такая как раз красавица))))
14.09.2007 12:06:36, pikolinka
kust_ira
Помнится когда я училась в медучилище (1995 год), проходили мы такой кошмарный предмет как фармокологию. Была там тема о формах лекарственных средств (таблетки, пластыри, мази). Рассказывали про нитроглицерин в виде геля который растираеться сверху на обоасть сердца ( в 1995 году это было из разряда фантастики). Так вот нам приводили пример прицедент произошедший в Америке с губной помадой. Косметич фирма изготовила помаду, супер-пупер какую революционную (блестела, не стиралась ну и проч). Женщины с удовольствием ее покупали. Так вот на протяжении последующих 5 лет был выявлен резкий взлет рождений детишек с врожденными уродствами. Провели исследование и выяснилось что виновник -помада с опасным тератогенным свойством. Был суд, были многомллионные иски, были дети инвалиды. И это всего лишь губная помада! Выводы делайте сами.
14.09.2007 09:57:32, kust_ira
Funny
А вот и не знаю-почему:)Я пользуюсь с дренажным эффектом:и мне приятно,и коже хорошо:)))Мало того,когда есть желание ещё и грязь на свои ляши намазываю:))
14.09.2007 08:32:48, Funny
цесарка
Мне кажется можно, только без массажа толку, по-моему, все равно нет. 14.09.2007 07:47:25, цесарка
Spunya
потому, что смысла нет :) проверено :)в Б в любом случае будет целлюлит из за гормонального фона :)
13.09.2007 23:49:47, Spunya
Ufi
А почему нельзя? Я вот попу и ноги мажу, например. Живот вот, конечно, не мажу - мало ли чего ...
13.09.2007 23:27:19, Ufi
pikolinka
ну живот мне и не надо,а вот попку бы)))
13.09.2007 23:32:20, pikolinka
Ufi
Я мажу попу, чего ей будет то.
13.09.2007 23:56:30, Ufi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!