Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

вся в расстройствах:(((

что-то не так у меня со свертываемостью кровью:( возможны тромбы, хотя врач говорит что нынешний анализ не вяжется с тем, что у меня есть 2 здоровых ребенка. назначил уколы в живот Фраксипарин, читаю про него и рекомендуют не применять при беременности:( что делать? позвонить врачу? вроде неудобно как-то или нормально?
12.09.2007 18:37:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэтэли
А почему бы тебе не пересдать анализ, бывают же ошибки. И я считаю, что если есть возможность перезвонить врачу, то лучше это сделать. И звонить каждый раз когда возникают сомнения, чтобы в следующий раз что нельзя не назначала или если действительно что-то нужно, то все подробно объясняла. Удачи!!!
13.09.2007 16:28:51, Нэтэли
Косатка
Добрый день. У меня со свертываемостью крови боольшие проблемы. Видимо из-за этого первый был выкидыш. Обследовалась-в ЦИРе, забеременела во второй раз- начались проблемы, назначили фраксипарин, его колят не в живот, а подкожно, потом гепарин, и так месяца до шестого, плюс ежедневно тромбо асс 50 мг. Родила сына - все в порядке. Хочу вам сказать ,что все что свыше 1000 МЕ не пропускает плацента- почитайте винструкции сколько фраксипарин и гепарин. Сынуле уже 2,3 , я беременна в третий раз, пока ттт, только на аспирине. Так что не переживайте. Самое главное грамотный врач и анализы, меня например из ЖК отправляли- спасибо им за честность- говорят - мы этого не знаем,там проконсультируйтесь- нам скажите. Так и бегала по двум местам. Что каксается курантила, то он по-моему при проблемах уже с кровотоком в плаценте назначается, причину - повышенную свертываемость- он не устараняет. Удачи вам. 13.09.2007 12:56:02, Косатка
Че-вочка с хвостиком
+1 про ЦИР и лекарства при повышенной свертываемости. Сама тоже (и там же)через это прошла .

13.09.2007 19:10:03, Че-вочка с хвостиком
Любаня
у меня со свёртываемостью крови во время беременности тройней было очень неважно, гемостазиограмма была нарушенная и гормоны тоже. Правда не доходило до препарата Фраксипарин (может тогда его и не было?), но много чего принимала. В итоге родились относительно здоровые дети, хотя гипоксия и гипотрофия была, но так у близнецов ещё не то бывает. Не надо волноваться! Сейчас всё лечат, гланвое вовремя обратиться.
Врачу позвоните, уточните, обсудите и т.п.
13.09.2007 09:10:15, Любаня
Талюшка
Я бы сдала сначала анализ ещё раз - в другом месте. На всякий случай...
12.09.2007 20:12:05, Талюшка
+1,
12.09.2007 20:27:52, ленка
в роддоме его колят до родов и после по показаниям. 12.09.2007 19:43:17, LEO
ptitsa i ptenec
позвони... на жто она и врач. если что потом отблагодаришь... я ничего по твоему вопросу не знаю. но жму кулачки!
12.09.2007 19:37:16, ptitsa i ptenec
HomaUfa
позвонила ЕМУ:) у меня мужчина:)
12.09.2007 19:40:30, HomaUfa
Zosia
может перепроверится и проконсультироватся еще у другого врача?
12.09.2007 19:32:55, Zosia
я фраксипарин 5 месяцев колола-разжижала кровь. потом писла аспекард просто. было кесарево-не могли остановить кровотечение.но у меня ооочччень сложная ситуация была. зато мне врач сказала чтобез фраксипарина я бы детя не выносила. но это лично мой опыт. 12.09.2007 19:11:20, елана
HomaUfa
ну будем надеять, что не все так серьезно - назначил всего 14 уколов. спасибо.
12.09.2007 19:16:00, HomaUfa
Spunya
да вы что! не поняла особо, но звучит ужасно. может пересдать анализы ! ну уж точно не колоть в живот, мне кажется!звонить всеx врачам. а на счет неудобно - мы же знаем, что спать только на потолке не очень удобно, а здоровье ваше, ребенок ваш и слово неудобно вообще не приемлимо в отношении здоровья, тем более в беременность!!!
12.09.2007 18:44:14, Spunya
HomaUfa
спасибо, позвонила врачу, он говорит, что давно и успешно применяют этот препарат в качестве профилактике, что ничего особо страшного нет и что правильно сделала, что позвонила (здесь заработал первый +), а то я только прикрепилась к этому центру, не поняла нравится мне этот врач или нет, но я вообще, к сожалению, не могу на 100% довериться любому врачу.
12.09.2007 18:57:01, HomaUfa
Ничего страшного во фраксипарине нет. Я почти всю беременность колю Клексан (это еще круче по показаниям), в живот.. Один день - один укол... В самом начале был постоянный тонус из-за этой свертываемости. Как только показатели приблизились к норме, тонусить перестало.
Один раз перестала колоть (решила, что раз наконец норма, то можно и отдохнуть), через две недели было опять все плохо..
Там иголочка маленькая. Ничего лишнего не проколешь :)
12.09.2007 19:05:47, Lyudok
HomaUfa
спасибо большое за отзыв. я почти спокойна:) а ты сама себе колешь?
12.09.2007 19:08:54, HomaUfa
Конечно сама. Сначала было страшно, потом привыкла :)
12.09.2007 21:21:28, Lyudok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!