Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спать хочу

Постоянно хочется спать...усталость...
Да и тошнота какая-то уже вторые сутки...
что делать-то?
11.09.2007 13:48:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ptitsa i ptenec
если есть возможность, то поспать ))) сама хочу... вчера сына уложила и сама 2 часа продрыхла!
11.09.2007 14:18:49, ptitsa i ptenec
Талюшка
Взять пару отгулов перед выходными, если есть такая возможность. Отлежаться и отдохнуть...
Ну, надо, организм-то не деревянный же ж...
11.09.2007 14:07:20, Талюшка
WildStitch
в декрет уходить или в отпуск. Кроме шуток. У меня та же фигня - как пару дней на работе, так вроде вагоны не разгружаю, а буквально с ног валюсь. Как пара дней (больше 2-х) выходных, так как огурчик. Потому что встал не когда надо, а когда хочешь, день организуешь по самочувствию и так далее. Так как на эту работу уже не вернусь, то выбираю свои неизрасходованные отпускные дни, беру выходные по пятницам и КАК ЖЕ ХОРОШО! Одна только жалость - один денек всего остался, в эту пятницу выберу, потом ждать 10-го октября, первого декретного дня. :)
11.09.2007 14:04:03, WildStitch
Njusya
А я сегодня набралась наглости и пошла в отдел кадров отпуск попросила... с завтрашнего дня на 8 дней. Сначала они сделали круглые глаза и сказали, что я в августе уже все отгуляла за этот год. Но после того как про ТК вспомнила и сказала, что вместе с больничным я буду числиться на работе вплоть до марта месяца, кадровичка соизволила мне предоставить отпуск "в долг". Но при этом подчеркнула, что если бы не мое положение, мне ни за что бы авансом отпуск не дали...
11.09.2007 14:58:33, Njusya
WildStitch
не, я в долг не хочу. Это не выгодно в финансовом плане ни если уходишь, ни если остаешься. У нас, по крайней мере. Но и неиспользованными ни денька не оставлю.

Ну и никаких сидений после 17.00. Встала и пошла и гори все ясным пламенем. :)
11.09.2007 15:05:14, WildStitch
Njusya
Ага, у меня и до 17.00 горит :-)))) До того все фиолетово, что самой стыдно порой. Я младшую наконец в ясли устроила и надо мед. справку делать. Да и походить первые пару дней хоть с ней в группу. Для этого и отпуск беру + высплюсь если получится.
11.09.2007 15:15:43, Njusya
WildStitch
:) вполне понимаю, мне тоже уже все фиолетово. Да и как может не быть, если знаешь что работаешь последние дни и не вернешься? :))) Так что вполне понимаю.
11.09.2007 15:17:44, WildStitch
Njusya
У нас в отделе из трех юристов двое беременных. Одна начальница пашет, а нам все фиолетово :-))) Скидываем друг другу ссылки про беременность и роды. Вот придут новенькие на наши места и пусть работают-работают, как мы в свое время пахали
11.09.2007 15:24:37, Njusya
отдыхать!!!
11.09.2007 13:52:40, ленка
Newadelana
+1! Если возможность есть, то лежать! А еще может плющить так если давление пониженное.
11.09.2007 14:09:34, Newadelana
давление у меня по жизни очень низкое...
плющит видать от давления... аж свербит где-то в глазу.. не свербит, а конкретное давление в угол глаза.
11.09.2007 14:21:12, elmi
Newadelana
У меня оно и по жизни и с Б. не больше 90 на 60, но я его спец-но не повышаю, хожу как есть, иногда вот также бывает прихлопывает, видимо еще и погода подначивает впасть в спячку.
11.09.2007 14:29:06, Newadelana
Я давление тоже никак не трогаю, ну там виноградинки жую... но сахар там- а у меня через 2 неделе- тест на сахар...
ну там коньячку- а сейчас ни-ни...

11.09.2007 14:42:51, elmi
а когда прилягу- спать не хочется...
11.09.2007 13:54:57, elmi
Малли
Значит лежать просто и набираться сил!!!
11.09.2007 14:00:59, Малли

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!