Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

декретные

отнесла больничный в отд кадров месяц назад
9 авг - до сих пор ничего не начислили...

начинать ругаться или подождать???????
10.09.2007 13:22:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOliana
Мне выплачивали в зарплату.
11.09.2007 19:01:20, IOliana
МашаСаша
Мне в первую б выплатили только 31 июля (срок рожать был 23 июля!!!!!), родила через день. 11.09.2007 15:36:35, МашаСаша
Rimusha
я отнесла в конце июля, а начислили мне в конце августа, когда всем сотрудникм з/п начисляют! Я звонила спросить, типа, какого фига, мне девочки сказали, что они будут на меня информацию подавать одновременно с данными на сотрудников по августовским зарплатам, типа, им недосуг, по-отдельности этим заниматься.
10.09.2007 16:34:31, Rimusha
АНtИЛОП_А
В принципе рассчитать должны в течение 10 дней. У вас контора же вроде соблюдает трудовое законодотельство? Так что можешь со спокойной советью пойти поругаться :) Но только, чур, не нервничать! :)
10.09.2007 15:08:22, АНtИЛОП_А
barabachka
Мне в первый раз на заводе сразу дали, подождала часа два. А теперь, вшколе, сказали, если успею до 15-го больничный сдать, то попаду в сентябрьскую зарплату (3 октября), а если после 15-го то аш в ноябре получу. 10.09.2007 14:56:02, barabachka
их выплачивают в день вместе с зп всех остальных, а начисляют сразу. 10.09.2007 14:05:43, LEO
Талюшка
Давно пора.
Мне сразу рассчитали. А вообще, по закону, вроде - в течение недели должны.
10.09.2007 14:01:03, Талюшка
Shirochka
И мне тоже в зарплату начислили. Подожди немного, все плучишь.
10.09.2007 13:29:12, Shirochka
Juls_P
Обязаны начислить в ближайшую зар.плату. Не в аванс, а именно в зарплату. У меня так было - я отнесла больничный 6.07, а 5-го выдавали, так что, месяц ждать пришлось.
10.09.2007 13:25:18, Juls_P
Зубатый кысь
ааааааааааа, з/п начислят только 15-го!
спасиб! значит бум ждать!
10.09.2007 13:29:35, Зубатый кысь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!