Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Харошка

А у нас сегодня ДР!!!

Даже не знаю уместно ли писать о радости, когда тут такой ужас (топик снизу)... Но немного позитива будет полезно и нашей Кыси.
Итак,сегодня уже месяц моей бессоннице, забытыму мужу, голодной кошке и засохшим цветам. А все потому, что у меня дочка родилась и на все остальное мне нет времени!!! Так вот!!! После всех злоключений в роддоме мы очень счастливы. Растем во всю катушку! За месяц мы набрали почти 700 гр и вырасли на 3 см. Моя Доминика удерживает головку в положении на животике целых 1,5 минуты, внимательно слушает музыку и мамин голос, часто улыбается и говорит "А..", "агу" и "к", ползает на спине по всей кроватке, любит спать на животике, выдерает мои волосы с корнем и бъет меня по лицу, писиет каждые 20 минут и регулярно обкакивает свою мамочку... И ВСЕ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Желаю всем вам красивых, умных и здоровых деток!!! Легких родов!!!
08.09.2007 13:06:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня&Даша
С первым Днём Рождения! Я совершенно серьёзно до года считала каждый месяц Днём Рождения дочки и дарила ей подарки! А как же иначе?
08.09.2007 21:22:35, Ксеня&Даша
ZanZarah
мы тоже всей семьей так же отмечали:)))))
09.09.2007 09:17:27, ZanZarah
Juls_P
Ну, вы совсем большие! Дальше время побежит просто. :))) Для меня, помню, что первый месяц, что последующий год - одинаково по ощущению было. ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и счастья! :)
08.09.2007 20:46:35, Juls_P
Талюшка
:)))))))
Так быстро! Так замечательно!!!:)
Как же и я хочу через некоторое время написать такой же светлый и радостный пост!:)
08.09.2007 20:40:50, Талюшка
СтепАнка
С днем рождения!!!! Здоровья вам много-много.
А как будто только вчера родила... надо же как время летит ))
Спасибо за пожелания ))))
08.09.2007 17:11:25, СтепАнка
ZanZarah
с первым месяцем маленькую Доминику и мамочку!!!!!:)))))
08.09.2007 16:50:27, ZanZarah
Поздравляю!! Очень рады за Вас, что все замечательно!
08.09.2007 14:51:07, ленка
Rimusha
уже?:) Класс! С первым важным рубежом вас - с МЕСЯЦЕМ!!! Много здоровья вам и массу интересных достижений:)
08.09.2007 14:07:16, Rimusha
Харошка
Спасибочки!!!
08.09.2007 14:08:16, Харошка
Zosia
подожди... как месяц? откуда?! ты же только вот с роддома приехала...
как время летит просто!
поздравяем! с каждым месяцем будет все легче и легче
08.09.2007 13:57:24, Zosia
Харошка
Так вот... Уже месяц!!! А мне обещают с каждым месяцем труднее. Спасибо!!!
08.09.2007 14:07:42, Харошка
Zosia
нет, легче. а потом родишь второго, третьего - и будет вообще все легко :))))
08.09.2007 14:52:21, Zosia
ZanZarah
а с четвертым вообще-санаторий,не выходя из дома,да,Сонь?;)))
08.09.2007 21:07:04, ZanZarah
Zosia
наоборот - столько сторон жизни открывается! :)
08.09.2007 21:45:08, Zosia
Зубатый кысь
здорово!!!!!!! поздравляю с первым месяцем!!!!!
08.09.2007 13:10:10, Зубатый кысь
Харошка
Спасибочки!!! Ты не переживай, все будет хорошо!
08.09.2007 13:12:43, Харошка
Зубатый кысь
я не переживаю! я рада, что дома и уверена, что все у нас хорошо!!!!!!!!! пасиб
08.09.2007 13:14:12, Зубатый кысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!