Девочки, у меня такой вопрос к тем кто за рулем. Сегодня вот отвозила ребенка в садик и на обратном пути попала в огромную стоячую совершенно пробку, 2 часа ехала, точнее стояла. Так вот , что делать в таких случаях если в туалет приспичит, А мне в эту беременность туалет необходим почти постоянно, в ту так не было. Подгузники что ли купить взрсолые? Или банку какую возить с собой? Как вы поступаете? Вариант еще: остановитсья и заехать куда-то, типа магазина, но у меня напрмиер сегодня такой возможности не было, да и не во всех маагзинах туалеты то есть.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, пару раз были экстренные ситуации - воспользовалась бутылочкой из под воды - благо, с широким горлышком была (типа нести). Основная проблема - машина нетонированная, поэтому приходится парковаться где-ть, где люди не ходят :))))
07.09.2007 15:44:22, zueva
07.09.2007 15:44:22, zueva

В прошлую беременность как-то попала в дикую пробку, и как назло - рядом ни магазинов ни кафе.... Ниче... поставила машину на аварийку прямо в пробке, и в ближайшие хиленькие кустики.... И плевать было на то, что кто-то может увидеть....
06.09.2007 12:41:45, Дверь

06.09.2007 10:49:49, pikolinka

06.09.2007 10:38:49, Njusya

06.09.2007 10:42:30, Лапушок

06.09.2007 10:44:33, Njusya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.