Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Петрушка

Девочки, что вы знаете по вопросу поедание петрушки во время беременности? я ее впринципи очень люблю, а сейчас готова есть тоннами - не могу даже удержаться. по поводу богатства микроэлементами - я в курсе. так ведь на работе, когда я там обедала пучком петрушки : ) мне одна не очень далекая и приятная особа заявила со знанием дела, что петрушка вызывает сокращение матки! Про календулу, мяту и чеснок я знаю, а про петрушку нет. А недавно я услышала от знакомой (45 лет, 2 детей и одна внучка), что петрушка очень хороша для почек - и уросептик и способствует облегчения боли при камнях и песке в почках и что она тазиком : ) петрушки дочку спасала во время беременности, когда у той приступы болевые были, а про сокращение матки она не слышала никогда. где правда? есть ее дальше или изничтожить, что бы неповадно было? : ) В инете про сокращение матки написано, но вот вопрос - вообще не есть или ограничивать?
30.08.2007 15:40:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне моя стоматолог сказала петрушки-укропа побольше, там кальций. Она тетенька вменяемая, ребенка имеет, и хоть и не гинеколог, но все ж человек с мед.образованием
30.08.2007 23:06:57, ИркаОК
Shirochka
А еще петрушка хорошее мочегонное, а про мяту в инете читала что можно, но в умеренных количествах, т.к. имеет свойство накапливать вредные вещества.
30.08.2007 16:02:19, Shirochka
Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Я это вроде читала про корень петрушки... А может нет... Не помню:-)
30.08.2007 15:52:41, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Spunya
че только не придумают :)) а что с мятои и чесноком?? я и чаи пила мятныи и чеснок , когда все болели ела и петрушку ем, и укроп, если xочу..мне кажется, что для какого-то эффекта надо сьесть 2 тонны травы.
30.08.2007 15:45:52, Spunya
ptitsa i ptenec
и я так думаю. как и всего остального. надо много съесть, чтобы что-то произошло. всего можно понемногу!
30.08.2007 15:59:40, ptitsa i ptenec
Малли
наверное : ) ну про мяту с календулой точно знаю, но наверное их тоже можно много сожрать, что бы что-то вызвать - я не сталкивалась, поэтому не знаю. А укроп - я уросептик и газовыводитель для кишечника : ), так что его однозначно можно и нужно.
30.08.2007 15:50:50, Малли
я тоже про сокращения слышала. но мне всё равно- не люблю я петруху.
30.08.2007 15:43:18, Жесть
Малли
Везет! : )
30.08.2007 15:44:21, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!