Иришка все никак не родит((: Врачи сказали что отпустят на выхи для сексотерапии-зыыы))))
А также, если в понедельник опять не родит, то надо будет покупать гель...если и он не поможет то кесарить будут(((((((: Держиться молодцом, привет передавала и просила покрепче зажать и не отпускать кулачки)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

30.08.2007 13:27:14, Larun and Jenny
по узи ей скоро 42 неделя, по месячным скоро будет 41 неделя (ну в пон. или вторник), и на сколько я понимаю в роддоме на таком сроке держать не будут-если еще учитвать какой бэбибум сейчас!
(насчет сроков вроде так--могу ошибиться)
Сказали подождут до понедельника и там уже решать будут0если гель не подействует то...кс---там уже срок большой будет (бояться старение плаценты---сами знаете чем это грозит) (((:
30.08.2007 14:17:35, Бусьен
(насчет сроков вроде так--могу ошибиться)
Сказали подождут до понедельника и там уже решать будут0если гель не подействует то...кс---там уже срок большой будет (бояться старение плаценты---сами знаете чем это грозит) (((:
30.08.2007 14:17:35, Бусьен

30.08.2007 16:34:58, Larun and Jenny

30.08.2007 18:02:33, ZanZarah

Надо её напугать, что ли... ну, может, не только от икоты помогает?:)
30.08.2007 12:19:31, Талюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.