Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Ответ Чемберлена (про встречу)

1) Про Венецию - забыла (беременный склероз), помню только, на встрече обсуждали Эстерхази, которое рядом с метро и побольше тесной Шоколадницы.
А что за Венеция, где, я ее не знаю вовсе
2) Эстерхази не дороже Шоколадницы, была там недавно (в июле).
3) picolinka - я бы тоже Женю не взяла. она через 20 мин говорит, мама, пошли домой. Так что думай. А может, тогда на среду перенести встречу?
Жду ответа по Венеции и тогда посмотрим, менять ли коней на переправе. Всей конфе не угодишь, а организаторов не больно-то много :) все уже родили :)

29.08.2007 21:16:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кстати, по ценам на сайте, вроде как и не дорого, а мне оно запомнилось кофе за 200 ре и понтами:) не знаю, почему. наверное, потому, что мы там не отдыхали, а дела не очень приятные обсуждали
29.08.2007 23:27:00, ТаЗайка
Larun and Jenny
там бывает, что официанты подтормаживают. но в целом нормально.
29.08.2007 23:35:08, Larun and Jenny
Yulyasha
Давай в Венецию в другой раз, а??? в этот раз я к вам не присоединюсь, а вот попозже ... и тады пойдем пить безалкогольный мохито!
29.08.2007 22:51:36, Yulyasha
да-да, давайте Венецию на другой раз:) я тоже туда очень хочу, а в этот раз не могу
29.08.2007 23:25:07, ТаЗайка
Larun and Jenny
а, вот откуда Венеция!!! мохито там! :))
29.08.2007 23:11:58, Larun and Jenny
Yulyasha
да-да! Если не ошибаюсь, ТаЗайка предлагала туды пойти..
29.08.2007 23:13:36, Yulyasha
Larun and Jenny
ну все, уговорили, коней не меняем, идем в Эстерхази, там есть загон с игрушками, где дочка Пиколинки играть будет :)
29.08.2007 23:26:50, Larun and Jenny
СтепАнка
В ссылке про Венецию, хотя я не настаиваю, просто тогда че-то все дружно о ней говорили )))
Да и месторасположение удобное
29.08.2007 21:35:58, СтепАнка
Larun and Jenny
вроде ничего, а какое метро ближайшее?
29.08.2007 21:38:14, Larun and Jenny
СтепАнка
Пушкинская или Чеховская, но в принципе и Тверская не намного дальше )))
29.08.2007 21:43:51, СтепАнка
Larun and Jenny
Да, и отдельно про выходные: в эти выходные день города, неохота в центр вообще выползать, в следующие я в турции.
29.08.2007 21:19:25, Larun and Jenny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!