Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про приданое и мужчин.

1. Ура. мне только что привезли кроватку хепичевую с маятником, ящиками и матрасом кокосовым.
2. Как я ниже написала птице, беременен мой муж. В прошлую б. к выбору вещей отнесся так: "бери чё хошь, мне пох." Сейчас посылаю ему ссылки на коляски- не нра. Эта "чиста пацанячья", "Эта чересчур поросячьего цвета", "эта убогая и вообще не стоит таких денег", и пр... Мне, конечно, приятно, что он проявляет интерес, но мог бы и не проявлять, а прочто сделать вид, что проявляет:)) Мне уже было бы приятно.
29.08.2007 17:46:58,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
гыы, мой тоже беременный) Сидит изучает в инете, какие шасси для колясок лучше, какие дурацкие, про автокресла весь инет перерыл:)
30.08.2007 12:08:41, Rimusha
НастяН
Я своему сказала - коляску и кроватку я выбрала, автокресло за тобой. Так он теперь в любом детском магазине в первую очередь к автокреслам идет, изучает :) Прикольно так :))))))
А вот против анатомической ванночки восстал - говорит, деть будет пиписькой биться. Придется без него покупать :)
30.08.2007 13:15:16, НастяН
вы что, детя полоскать как бельё собираетесь?:)))))))))))
30.08.2007 15:35:13, Жесть
НастяН
Я не знаю, как он собирается купать ребенка :)))))))) На мой вопрос был ответ "вдвоем - один держит, второй моет". Как это возможно в моей ванной комнате 150х130 при том, что мы оба хрупкостью не отличаемся... я плохо представляю :) Мой вопрос "а что делать, если тебе надо будет уехать" остался без ответа :)
В общем, куплю сама что хочу и морочиться не буду
30.08.2007 16:45:31, НастяН
клева! вот что значит доченька для папуськи :) Женька, ну и радуйся! наоборот, тебе-то какая разница что какого цвета - пусть сам выбирает и радуется :) дай мужу проявить самостоятельность!
гы :) (я бы своему обязательно разрешила покупать то, что ему нравится, только он никогда ничего не захочет сам выбирать...)
30.08.2007 10:59:15, Плюша
НастяН
С кроваткой поздравляю. С мужем я решила следующим образом - первый этап отбора я взяла на себя: выдвинула требования, поискала, что есть. Провела отбор, а потом несколько штук из тех, что мне понравились, показала ему - вот, есть такие вещи, что тебя больше привлекает. В результате, он выбирает из того, что нравится мне :)
30.08.2007 10:51:03, НастяН
у нас, видимо, вкусы разные с ним. Или у него какие-то задумки свои глобальные:)
30.08.2007 11:16:50, Жесть
НастяН
Может, попробовать ему выдвинуть список требований (только аргументированных, мужик все-таки) и пусть выбирает? :)
30.08.2007 13:13:18, НастяН
barabachka
У меня муж в первую беременность творчески подходил к этому вопросу. Коляску месяц выбирали. Браковал все предложенное мной. Честно говоря я тоже не сильно заморачивалась насчет цвета и дизайна. Главное удобство и функциональность. Зато каждый чепчик или носочки мы с ним по полчаса выбирали, спорили какой лучше с зайчиками или с мишками и потом покупали оба. Это было так романтично. А сейчас пока ещё ничего не приобретали. Думаю примерно за месяц до родов переберу то что у меня есть и докуплю необходимое. Уже знаю что где продается, чтобы было разумное сочетание цены и качества. Даже если вдруг деть захочет выскосчить раньше срока - необходимый минимум в доме найдется. Так что не заморачиваюсь особо. 29.08.2007 21:12:51, barabachka
мой относится по принципу - я знаю, что ты все знаешь:)
29.08.2007 18:59:54, ТаЗайка
я со своим пыталась советоваться,ничё хорошего из этого не вышло: он смотрит только на технич. часть,а дизайн и цвет ...неважен,а мне,ессно,наоборот:)
в итоге наконец-то,купив манеж-кровать и я в полном восторге и ему понравилось:)
А коляску так и не знаю какую выбрать:то ли потемнее,чтобы не маралась,то ли поярче,чтобы настроение поднималось:)
29.08.2007 18:58:04, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Я тихо паникую, что мы пока не сподобились ничего купить. Все больше убеждаюсь, что я - ехидна :(
29.08.2007 18:22:23, АНtИЛОП_А
ха,я только вчера кроватку-манеж купила,коляску люльку так пока и не заказала. а с первыми уже за 1-1,5 все-все было готово.
Вот я думаю,мож мелкий заценит,что я уже ему ложе приготовила и решит таки не засиживаться:)
29.08.2007 18:33:36, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Чувствую - буду тянуть до такого же срока :) Кстати, Лелька - где будешь рожать? Платно, бесплатно или по договоренности? Я сегодня пообзванивала роддома ближайшие и не очень (живу в Сокольниках). Все, блин, или закрыто сейчас или будет закрыто. А цены на контракты, вообще убийственные. Я хочу в 29-м - 47500. Морально пока подавлена :)
29.08.2007 18:49:45, АНtИЛОП_А
я тоже хотела в 29,но он на мойке до 16-го,на такие подвиги я не готова:))) поедем в 4-ку,отзывы меня устраивают,условия нормальные,близко к дому.Главное,чтобы не отфутболили в 25:((( поэтому хочу поехать как минимум с отошедшими водами и в идеале с полным раскрытием:)
29.08.2007 19:01:01, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Так 25 на мойке до 08.10! Значит на схватках поедете без к.-л. договоренности? Я так хотела бы в 29, он к моему сроку откроется, но тоже страшно, что отошьют - типа мест нет...
29.08.2007 19:03:58, АНtИЛОП_А
а 25 закрыт? на прошлой неделе туда девочку одну отправили,как раз из 4-ки,сказали мест нет:(
Моя врач чуть ли не кажд. день мучалась-пыталась оформить наряд в 4-ку,ответ один-"нет мест"
Она мне посоветовала ехать самой,максимально "рожающей":)
Поедем сами.
Я и первых рожала с дежурной бригадой.
29.08.2007 19:08:41, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Хотя пардон, он еще работает - закроется только 10.09. Но по отзывам тоже хороший :)
29.08.2007 19:04:54, АНtИЛОП_А
тада я туда точно не хочу,а по отзывам-мне он меньше понравился,а по условиям-тем более.
29.08.2007 19:16:35, ЛёльКа
Дык и у меня кроме этой кровати только комплект на выписку и ёршик для мытья посуды:)
29.08.2007 18:35:09, Жесть
ёршик-это круто:)))) Я на прошлой неделе прискакала с дачи и давай все готовить:)
29.08.2007 18:54:55, ЛёльКа
Juls_P
С кроваткой вас!! :)
Согласна с предыдущими ораторами - а мужу самому не проще выбрать коляску и потом с тобой посоветоваться? ;)))
29.08.2007 18:17:29, Juls_P
а я чё делать буду?! Да и выбирает он только по дизайну, не ему ж её таскать всю зиму по сугробам!
29.08.2007 18:19:52, Жесть
Juls_P
Ну вот и попридирайся. ;)
29.08.2007 18:22:29, Juls_P
Талюшка
Ну вот, кроватка уже есть!:))) Тем более - и с маятником, и с кокосовым матрасиком!:) Здоровско!:)))
И муж - молодец...
29.08.2007 18:12:55, Талюшка
ага, руки чешутся собрать:) бью себя по ним, чтоб не чесались.
29.08.2007 18:16:45, Жесть
а почему не собираешь? мне кажется надо заранее,чтобы и протереть и чтобы отстоялась она.
29.08.2007 19:02:06, ЛёльКа
не для леди это занятие:)))) (я ж дефку жду, чему я её научу???)
29.08.2007 19:05:26, Жесть
поняла:)) я думала,что ты имеешь ввиду,что ВЫ не собираете. Я сейчас прям как Королевна(хоть и пацана ношу:)- мужу все показываю,он делает,детям говорю-они делают:)) КААААЙФ:) отрываюсь напоследок!ничего не поднимаю,ничё не мою,не таскаю:) Но у меня реально сильно мешающий пуз.Ща сфоткаюсь и вывешу
29.08.2007 19:21:21, ЛёльКа
Newadelana
Кроватка это весчь! А нам беремчатым не угодишь-неинтересуется плохо, интересуется еще хуже:))У меня М. старается не отсвечивать по таким вопросам, чтоб не огрести лишний раз.
29.08.2007 18:01:02, Newadelana
Spunya
поздравляю с кроваткои, а мы все ждем - кроватку-коляску...мои муж только кивает, вижу по глазам, что боится он вообще страшно :)))маленькиx детеи (грудныx) на рукаx 2 раза держал, когда было ему лет 19 лет и всё :) офф - какие шикарные желтые сарафаны я видела! супер просто:))) и вообще, как на девчачьи вещи смотрю - так тебя вспоминаю :)
29.08.2007 17:58:52, Spunya
Не нада о жёлтых сарафанах!!!! У меня что-то сродни паранойи- ах, какие сарафаны! А жёлтого у вас нет? Жалко.. Нет, зелёный не хочу, оранжевый тоже не то. Тьфу, шизик:))
29.08.2007 18:01:15, Жесть
Spunya
а ты на какои возраст xочешь ? тут я видела, вельветовыи, на замкаx, моднявыи..красотаа:)
29.08.2007 18:11:32, Spunya
я сначала хотеть маленький, до полугода. Потом немного подумать голова и решила- куда в нём ходить? в поликлинику? так что теперь думаю, что сарафан нам нужен на 9 мес- 1 год, то есть на лето.
29.08.2007 18:13:41, Жесть
Spunya
если все будет ок, в мае приедем в МОскву, привезу тебе желтыи сараафан на лето :))))
29.08.2007 18:16:42, Spunya
Ох:)))
29.08.2007 18:18:03, Жесть(падая в обморок)
ptitsa i ptenec
))) поздравляю с покупкой. так пусть муж тогда сам все выбирает, а ты только комментарии раздавай.
29.08.2007 17:49:31, ptitsa i ptenec

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!