Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Вещи, врачи и настроение вообще.

Девченочки, я как всегда очень постараюсь по-короче : )
Сегодня купила себе одежду на свадьбу к друзьям идти (22 сентября, а ПДР 30-го октября). Брючки прямые стрейч черные, с вышивкой на попе и кофточку а-ля китайская голубенькую в рисунок какой-то - ворот такой косой и прорезь над грудью (объяснила, блин : )) - просто супер!!! Все почти обтягивающее... а чего нам скрывать? : ))
Вещей малышонделю: на выписку комплект красивый: одеялко, пеленка, распашонки 2 и 2 чепчика, так как пол мы не знаем, то все нежно зелененькое с шитьем - красота!!! и на первое время - так как буду пеленать без ползунков - распашенок чуть-чуть и чепчиков и одеялко байковое, вот! Смотрела коляски и ванночки...
гематолог... запись только на 9-е октября с вопросом: Почему вас так поздно к нам послали??? поясняю: тромбоциты 171, а когда были в самом начале 163 - я просила направление - не давали: "нет смысла!" Где логика? нет логики! теперь буду пить курантил и надеяться, что все будет хорошо у нас с мелким!!!
А еще ноги сегодня уже не мои, а в кино вечером с мужем вес еще охота... : ))

29.08.2007 17:27:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
скока новостей у тебя:) Поздравляю с покупочками! В кино сходите обязательно, мы вот на днях ходили на "Звездную пыль" - такая красивая сказка для взрослых, прям класс! Не отказывайте себе в удовольствиях:)
30.08.2007 12:15:13, Rimusha
а где покупала такую красоту? просто тоже свадьба у друзей светит 21 сентября, надо же тоже прилично выглядить
29.08.2007 20:14:09, танюся
Малли
У нас в Питере магазины Будумамой - очень большой выбор и цены разные - в основном - 1000-1500, бывают 205скидки, а бывают вещи и по 3500 за кружевную кофточку, но ятам уже второй гардероб пополняла: всем довольна. Фирмы: мамаия (польская), ньюформ и еще какие-то.
30.08.2007 17:57:53, Малли
Талюшка
Надо же - какая куча хорошего!:)))

А курантил надолго назначили?
29.08.2007 18:10:01, Талюшка
Малли
3 недели по 75 мг в сутки (3 табл в день.)
29.08.2007 18:23:43, Малли
АНtИЛОП_А
Я периодически пью курантил, сначала 2 недели, потом 4, а сейчас врач сказала, что, наверное, придется пить его до упора, так как по результатам крови низкий белок. Что это значит не знаю, и от этого лезут в голову всякие там мысли...
29.08.2007 18:31:52, АНtИЛОП_А
Малли
низкий белок - чисто теоретически - дитенк не доедает "строительного материала". У меня был немного низковат - сказали - мясо, яйца, молочное и вес будет ок! Говорила МОЯ хорошая врач, а не та ЖКшная дура, что нихрена не знает!
29.08.2007 18:38:09, Малли
АНtИЛОП_А
Спасибо! Я уже начала нажимать на мясо! А молочку и яйца я и так вроде бы ела прилично. Куплю еще пожалуй кальмаров и орехи - белок все-таки, сейчас нажала на халву - она же из орехов!
29.08.2007 20:55:55, АНtИЛОП_А
Funny
С покупками!Нам тоже на свадьбу 9 идти и я уж наряд купила:)))Красиииивый:)))
А пол ребёнка не знаете из скромности малыша или сюрприз хотите?:))
29.08.2007 17:46:23, Funny
Малли
Киндер-сюрприз : )) скромностью деть нифига не страдает - врачу все хорошо показал, вот только мы знать не хотим до родов : )
29.08.2007 17:48:44, Малли
Funny
Здорово!!!Ещё слаще будет минута,когда малыша впервые увидишь:))
29.08.2007 17:52:45, Funny
Поздравляю с обновками!!!
А врачи- это тема отдельной статьи, к сожалению...
29.08.2007 17:41:59, Жесть
ptitsa i ptenec
поздравляю с покупками. мне тоже не свадьбу! только 21-го сентября. Прикид тоже прикупила!
29.08.2007 17:30:44, ptitsa i ptenec
Малли
Молодцом! я конечно сейчас попробую себя сфоткать и похвастаюсь, ибо ждать кого-то терпения не хватит : ))
29.08.2007 17:33:59, Малли
ptitsa i ptenec
фоткайся!
29.08.2007 17:36:42, ptitsa i ptenec
Малли
: ( Не получайтся у меня приличные фотки. мужа придет с работы - все равно выложу : )
29.08.2007 17:47:27, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!