Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЭЛП! Нужен телефон скорой гинекологической помощи

У подруги беременность 5-6 неделя, задержка месячных - более 2 недель, тест дает вторую нечеткую полоску
Началась мазня вчера (безболезненная), сегодня усиливается.
К врачу вчера ходила, увидели яйцо 2,7 мм и, возможно, второе.
Врач, как ни странно, сочла мазню нормальной штукой (мне казалось, в таких случаях надо укладывать пациента в кровать, как минимум, если не в клинику).

Дайте, пожалуйста, телефон скорой гинекологической, если есть у кого-нибудь. И подскажите, что вообще делать-то в таких случаях сейчас советуют?
29.08.2007 14:25:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо!
Слава богу, удалось убедить девочку бечь в консультацию, те ее направили мигом в больницу на сохранение. О том, что отстаивать сохранение во что бы то ни стало, мы ей наказали:)), по крайней мере пусть сначала точно выяснят что и как.

Вчера она делала УЗИ и отслоение не диагностировали, вроде.

А вот моя сестра, кстати, узнала о беременности на 5 месяце потому что у нее были месячные. И ничего - здоровенькой дочке уже 4 года, отмечать будем в субботу.

29.08.2007 16:07:53, вау
Zosia
да, бывают и такие случаи.
29.08.2007 16:17:12, Zosia
Куды бечь-уже девочки написали. Добавлю - у меня были слегка розоватые выделения, совсем-совсем чуть-чуть, и боли особо не было, а узи показало отслойку - так что на узи и бегом, без узи я лично бы не догадалась, что у меня отслойка идет. И, если будут чистку предлагать - не даваться, а перепроверять состояние ребенка 1000 раз. 29.08.2007 15:56:57, девушка уже без термометра
Zosia
++++++++++
29.08.2007 16:16:27, Zosia
03 и госпитализация. Или самотеком в понравившуюся больницу (будут сильно ругаться). 29.08.2007 15:29:14, ММитин
Юстик
Мазня - это всегда угроза прерывания беременности. Звоните 6810060. Может, подскажут чего.
В таких случаях нужен постельный режим и как минимум но-шпа и свечи с папаверином, а как максимум - Дюфастон или утрожестан, валериана, но-шпа, свечи с папаверином, витамин Е, возможно - дексаметазон или метипред. Для этого надо сходить к квалифицированному врачу, сдать анализ на гормоны ДЭГА-сульфат и 17-ОН-прогестерон. И лежать потом.
29.08.2007 15:08:57, Юстик
Zosia
о! узнаю - Юстя включилась! :))
29.08.2007 15:43:30, Zosia
Юстик
Я ж спец по мазне, куда ж без меня!
29.08.2007 16:08:08, Юстик
Zosia
ты - спец по правильным советам!
29.08.2007 16:13:42, Zosia
ZanZarah
и не говори:(((
мне тоже говорили,что даже если мазня будет-это нормально....
29.08.2007 14:52:51, ZanZarah
а вот у меня все с мазни и началось в первую... в больнице не была, врач в ЖК сказала, что если к мазне прибавится и боль в животе- тогда ношпу принять, но обошлось без боли, да и мазня была 3 дня.
29.08.2007 15:19:46, elmi
ZanZarah
хорошо,что все обошлось:)
29.08.2007 16:01:58, ZanZarah
Juls_P
У меня есть акушерская, может одно и то же? 681-00-60
29.08.2007 14:27:39, Juls_P
Туда можно позвонить проконсультироваться? 29.08.2007 14:32:14, вау
Юстик
можно попробовать
29.08.2007 15:03:26, Юстик
Juls_P
Не знаю, если честно. Но, если позвоните 03, то Вам подскажут телефон или переключат.
29.08.2007 14:36:03, Juls_P

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!