девочки, не поверите. пришли мои повторные результаты по цитомегаловирусу - М - отрицательные. Дж - сомнительные. очень маленькие титры. по методу ПЦР и кровь и моча - все отрицательное!
я плакаю от радости....
и как такое может быть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хоть я и ничего не понимаю, но искренне поздравляю!!! желаю и впредь плакать только от радости :)))
28.08.2007 23:25:44, Rotkäppchen
Просто замечательно! Очень, очень рада за Вас! Неужели все таки анализы перепутали?:(
28.08.2007 20:48:08, ленка
28.08.2007 20:48:08, ленка

28.08.2007 20:10:16, Juls_P
Не может.
У тебя же IgG до беременности были нормальные? Они не могли пропасть, и лекарства на их уровень повлиять не могли... То, что ты написала - это анализы женщины, никогда не встречавшейся с цмв. Либо оба предыдущих анализа неверны, либо этот...
Надеюсь, что два предыдущих. 28.08.2007 19:58:09, Et Cetera
У тебя же IgG до беременности были нормальные? Они не могли пропасть, и лекарства на их уровень повлиять не могли... То, что ты написала - это анализы женщины, никогда не встречавшейся с цмв. Либо оба предыдущих анализа неверны, либо этот...
Надеюсь, что два предыдущих. 28.08.2007 19:58:09, Et Cetera

28.08.2007 19:08:58, Spunya

28.08.2007 21:16:07, Zosia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.