Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

мой ЦМВ (Тattantion: ТАНЯ!!!)

девочки, не поверите. пришли мои повторные результаты по цитомегаловирусу - М - отрицательные. Дж - сомнительные. очень маленькие титры. по методу ПЦР и кровь и моча - все отрицательное!
я плакаю от радости....
и как такое может быть?
28.08.2007 19:04:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хоть я и ничего не понимаю, но искренне поздравляю!!! желаю и впредь плакать только от радости :))) 28.08.2007 23:25:44, Rotkäppchen
аллаш
Здорово! Пусть все и дальше будет хорошо!
28.08.2007 23:07:00, аллаш
ура! ура! ура!
28.08.2007 22:46:21, ТаЗайка
Tippy
Пусть все будет хорошо. Тьфу-тьфу :) 28.08.2007 22:13:52, Tippy
ZanZarah
мдяяяяя:-/
28.08.2007 20:50:41, ZanZarah
Просто замечательно! Очень, очень рада за Вас! Неужели все таки анализы перепутали?:(
28.08.2007 20:48:08, ленка
Талюшка
Очень надеюсь и желаю, чтобы верным был именно хороший анализ!:)))
28.08.2007 20:46:50, Талюшка
Juls_P
Элементарно. Всё анализы подозрительные надо пересдавать! :) Рада за вас, но, я так и знала, если честно. :)))
28.08.2007 20:10:16, Juls_P
Не может.
У тебя же IgG до беременности были нормальные? Они не могли пропасть, и лекарства на их уровень повлиять не могли... То, что ты написала - это анализы женщины, никогда не встречавшейся с цмв. Либо оба предыдущих анализа неверны, либо этот...
Надеюсь, что два предыдущих.
28.08.2007 19:58:09, Et Cetera
Zosia
нет, ну М то есть, но в низких титрах
28.08.2007 21:17:20, Zosia
Spunya
я вот читаю твои посты на эту тему и ничего не понимаю про минусы и плюсы, но очень рада за тебя, xотыта всегда xотелось тебе написать - xаре сдавать анализы!!!!:)))может быть всякое..моя подруга, которая в Киеве живет, как то раз сдавала на СПИД, после того, как узнала, что ее бывшии МЧ наркоманом стал и еи сказали, да, девушка, у вас спид, вы не волнуиитесь, пересдаите еще раз...как она дожила до повторныx анализов - не ясно..а потом оказалось, что все ок, просто аллергия у нее тогда обострилась..а вот врачи - козлы . так что плс, дорогая, расслабься ты уже xотя бы последнюю недельку :)
28.08.2007 19:08:58, Spunya
Zosia
хочу того же - расслабится хотя бы на ти последние 2 недели!... что-то я уже хочу к твоим врачам :)
28.08.2007 21:16:07, Zosia
ZanZarah
и не говори,замучили деФФку совсем...
28.08.2007 20:51:59, ZanZarah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!