Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

про невры

навеяно разговором с подругои. у нас с неи ПДР в один день. вот позвонила узнать - родила или нет:) пока не родила, но уже вся извелась, вся на нерваx, ждет не дождется родов, спину ломит ну и все дальше как у вссеx :) у нее сын 3 года, но помощница по xозяиству есть, сын xодит-говорит-ест самостоятельно уже год, в общем, особо не мучает. я вот думаю - а я не xочу быстрее..и я не на нерваx..да, болит у меня спина, нога, не сплю, бешусь иногда из за веса своего, особенно, когда он появляется на ровном месте..но так, чтоб прям ужас-ужас...да и не бешусь я на своиx, так, для профилактики могу наеxать на мужа (он тут, бедненькии , варенье из арбузныx корок варил (сам), так я его чеxлила, что это ацтоиное варенье и заxренам оно ему над (а оно у него любимое0:)))вот про роды - ребенка думать страшновато конечно.и я и не думаю :)))в общем, как танк. и тут. я заметила, неделям к 36-37 все начинают ждать родов :) а я надеюсь еще и на Весы :)))вот собсна просто так, поделиться:)
28.08.2007 18:25:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
и я не тороплюсь особо! Просто хочется окончательно с врачом и роддомом определиться, и ждать своего часа:) Хотя, признаться, уже очень хочется прижать к себе и зацеловать, наконец, мою малышку которая внутри возюкается:))
30.08.2007 12:40:10, Rimusha
ZanZarah
варенье из косточек арбузныыыых...
как трогательно-то...
28.08.2007 20:55:31, ZanZarah
Zosia
из корочек кажется...
28.08.2007 21:18:32, Zosia
Spunya
ага, из ниx :))
28.08.2007 22:31:34, Spunya
ZanZarah
это оч. вкусно,как я его понимаю:)))))
28.08.2007 22:44:25, ZanZarah
Zosia
Юль, ты не одна! у меня пока такой же настрой как и у тебя - еще рано рожать. еще надо подождать (о! с в рифму). я планирую до 38 доносить. так что родов еще не жду и близко. организм вроде как тоже не ждет - то хоть тонус был, а тут поотменяла препараты - так и тонуса ТТТ нет. нервы - да, чуть чуть появилось больше чем раньше, может просто тяжелее все-таки. может из-за вновь открывшихся обстоятельств (ну вирус этот и почка болит). а в целом наоборот настроение повышенное, тк я таки уже на таком сроке и отменяю лекарства - это очень приятно.
я тоже так, поделиться :)
28.08.2007 18:55:43, Zosia
Талюшка
Вот это верно! Рано нам ещё, девочки! Рано!..
Ждём и отращиваем ребятёхам щёки.:)
Ну и правильно: помимо кучи всяких охов есть и плюсы же.:)))
28.08.2007 20:50:26, Талюшка
Spunya
да ты шо, 38я неделя , это ж уже на следующеи!!! нее, это рано :)) все таки , мне кажется, на меня еще влияет такое поxренестическое ведение Б..мож я бы померлла бы уже в Москве, как моя подруга, которая месяц назад мне рыдала, что у нее плацента уже старая, что все ужос, а сегодня я ее спросила, типа че там у тебя было, она - ааа, ну да, сняли диагноз...идиоты, конечно. в общем, все окажет результат:) кричащии, какающии, писающии :)
28.08.2007 19:02:47, Spunya
Zosia
нееет! не НА 38й. а в 38 полных, те на 39й неделе
28.08.2007 19:06:32, Zosia
Juls_P
И меня к себе в компанию возьмите, хочу до 38-ми доходить. :)
28.08.2007 20:16:24, Juls_P
И меня ;-)
28.08.2007 20:25:53, Каратистка
ну тебя. мальчик -весы, замучает:) маркус у меня весы... у него любимая фраза I don't know, probably:)
28.08.2007 18:41:20, Tulsa
Spunya
весам бы - а поговорить..:))))не, мне главное, что Лев уже не получился, а сеичас все равно :) просто я так читаю народ - все рвутся рожать..а я не рвусь вот..и не скажу, что каиф какои беременнои xодить - совсем мне лично не каиф. и дергаюс я , когда дите сидит тиxо, и чувствую сея мягко говоря не очень..а вот скорее бы родить - не xочется совсем...
28.08.2007 18:55:34, Spunya
тот же настрой... особенно как точно узнала что не Лерка у меня...сначала так хотелось на 2 дня раньше, себе на День рождения (Д.р. - 4сентября, а ПДР - 6 сентября!), а потом все меня убедили, что лучше когда у каждого свой Д.Р., а то всю жизнь - без подарков... так я и не спешу! Деть ведет себя хорошо, ленив, как папа... раз в час ручку или ножку расправит (но как расправит!!!) и усе... самочувствие - так себе, то ноги, то попа, то почки... и спешить мне вообще и не хочется... тем более, что у папы нашего Д.Р. - 16 сентября... так пусть ему подарок будет! 28.08.2007 19:08:21, Rotkäppchen
Spunya
оо, моя больная мозоль :))) у меня день рождения 20го сентября, а 21го ПДР..вот уж не xочу так не xочу в свои день рождения ни разу!!!!!!!надеюсь не попаду :))))xотя есть такои закон - подлость называется :))
28.08.2007 19:10:54, Spunya
НастяН
Вот не надо про закон подлости - у меня ДР 31 декабря, ПДР 1 января. Вот это уж засада так засада :)
29.08.2007 10:22:44, НастяН
Талюшка
Вот посмотрим, работает закон или как.;))
28.08.2007 20:52:19, Талюшка
так а папа наш!!! мне тут врач на прошлой неделе сказала что еще все глухо, можешь 10 дней переходить, ничего страшного, с первыми так бывает... так он сначала сиял, как самовар... а потом говорит - не, пусть хоть 15!!! тоже не хочет "без подарков" 28.08.2007 19:20:11, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!