Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаков!!!!

Девочки, прошу кулачков!!!! Седня хочу с начальницей поговорить, в известность поставить...
28.08.2007 15:58:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо!!!! Все прошло неплохо, хотя могло быть и получше...
28.08.2007 18:55:37, Жеша
Талюшка
Как всё было-то хоть?
Эх, не успела я за тебя кулаки-то зажать...
28.08.2007 20:58:47, Талюшка
Все началось с моих рыданий:)) Минут пять сказать не могла, мне уже и валерьянку и пустырник принесли... И только потом я сказала... Как вытянулось лицо моей начальницы-надо было видеть... Но она молодец, быстро взяла себя в руки. Пообещала отпускать ко всем врачам и тд, а так же не снижать требования к работе. Обрадовалась, когда я сказала, что не собираюсь уходить в декрет, думаю работать на дому и чуть позже выйти. Меня правда трясло потом до ночи, а сегодня кровь на скрининг сдавала-обдало ей родимой с ног до головы, жидкая от нервов:)
29.08.2007 10:52:17, Жеша
Талюшка
Нууууууу... ты чего так переживала-то?:( Больше не надо, всё ж хорошо!:)
29.08.2007 13:10:21, Талюшка
У нас было подозрение на одну девушку, что она беременная и некоторые выражения моей начальницы напрягали... Все закончилось и слава Богу, как камень с души. На работу седня летела как в первые дни:))
29.08.2007 13:33:21, Жеша
Juls_P
Чтобы разговор прошел гладко! @@@@@
28.08.2007 16:59:55, Juls_P
Newadelana
Пральна, лучше сразу сдаться:)@@@@@
28.08.2007 16:37:58, Newadelana
Викита''
@@@@@
28.08.2007 16:12:51, Викита''
Каченька
удачи:)))))))))))))))
Я тоже боялась-боялась, переживала-переживала, (как сказать, как отреагирует, что вообще будет),аж до 18 недель дотянула, а оказалось все нормально:)) и декретные даже из черной ЗП обещались заплатить:)
Главное не тянуть, а то только нервы себе тратишь:)
28.08.2007 16:12:25, Каченька
аллаш
@@@@@!!
28.08.2007 16:11:19, аллаш
Funny
Удачного разговора!@@@@@
28.08.2007 16:05:53, Funny
ничего страшного не случится - вот увидишь!
@@@@@
28.08.2007 16:00:54, Плюша
Ох, держись, моя хорошая !!!!!
28.08.2007 15:59:51, Joyata

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!