Девочки, спасибо вам большое за кулачки и за поддержку: в общем, анализ мочи по Нечипоренко, который я в пятницу пересдала, в связи с тем, что в общем анализе до этого были лейкоциты повышены, НОРМАЛЬНЫЙ! УРРАА! Я так рад!
А, чуть не забыла: пришла щас домой из ЖК, села в кресло, в пузе началась буря:) В общем, кажись, она сейчас поперек снова: слева что-то круглое и большое, и справа выпирает:) Вот ведь вертушка - каждый день новые позы:)
В общем, я еще очень надеюсь, что она благоразумно поступит по отношению к маме и ляжет головой вниз!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Римма, как я рада! Просто супер новость! Пусть и дальше все будет так же!
28.08.2007 20:00:05, Et Cetera
Вот и замечательно, что анализы хорошие, а вертушка еще уляжется. Мне тоже иногда кажется , что парень поперек лежит, а врач говорит нет- чудесно лежит, голова внизу:)
28.08.2007 17:15:01, ленка
28.08.2007 17:15:01, ленка
расскажи, пожалуйста, как это правильно сдавать
потому что мне тоже дали бумажку-направление, чтобы сдать вот это самое, что-то невнятно сказали про 2 утра подряд, ничего не поняла
28.08.2007 15:07:39, Плюша
моча по Нечипоренко - это просто строго средняя порция утренней мочи, и анализ они, видимо, по-своему "смотрят". Никаких два дня подряд . Может, тебе что-то другое назначили?
28.08.2007 15:43:26, Rimusha
потому что мне тоже дали бумажку-направление, чтобы сдать вот это самое, что-то невнятно сказали про 2 утра подряд, ничего не поняла
28.08.2007 15:07:39, Плюша

28.08.2007 15:43:26, Rimusha
неа, точно эту
просто надо обычную баночку принести и вот такую тоже, видимо, врач имела ввиду одно утро одну, а на след.день другую
а для чего нечипоренко назначают? ведь просто анализ мочи делают часто, а нечипоренко у меня в первый раз
(прости, что такая бестолочь :) )
28.08.2007 16:22:21, Плюша
просто надо обычную баночку принести и вот такую тоже, видимо, врач имела ввиду одно утро одну, а на след.день другую
а для чего нечипоренко назначают? ведь просто анализ мочи делают часто, а нечипоренко у меня в первый раз
(прости, что такая бестолочь :) )
28.08.2007 16:22:21, Плюша

А девчунька твоя и правда - акробатка.:)))
28.08.2007 14:14:17, Талюшка

28.08.2007 14:40:56, Rimusha
При ОАМ либо баночку плохо помыли (что маловероятно), либо другой задействованный в процессе сдачи анализа орган.
28.08.2007 14:02:11, ММитин
да я, когда общий сдавала, и баночку мыла кипятком, и не баночку тоже тщательно мыла:) Я грешу на жарищу: я тогда в туалет редко по-маленькому ходила, не хотелось даже, типа, может, произошел некий застой, отсюда и лейкоциты полезли? А потом налегла на арбузы и ела их целый день перед пересдачей, почки "промыла", пересдала вот - и все ок. Прям отлегло!
28.08.2007 14:39:46, Rimusha

28.08.2007 14:39:46, Rimusha
Поэтому и надо "брать" среднюю порцию мочи, а не первую, в которую попадают смывающиеся потоком лейкоциты из уретры.
28.08.2007 15:04:26, ММитин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.