Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболела:(

Всем привет! Хочу пожалиться, опять приболела я:( терапевт сеня накричала и сказала, что все ОЧЕНЬ опасно:( не убереглась, простыла под кондиционером, обидно, вот сопливлюсь, но на работу хожу, такой период.
Поддержите, а?
27.08.2007 10:59:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастяН
Я примерно на таком же сроке простуду подхватила. Пила молоко и горячий чай, на ночь принимала таблетку парацетамола (была температура), в нос мазала крем пиносол. К врачу попала уже после пика (пик пришелся на вторник-среду, а к врачу пришла в пятницу). Она выыписала какой-то спрей, который и в нос и в рот с антибиотиком (не помню, как называется, но кто-то из девочек про него говорил раньше. Если надо - дома посмотрю). Вроде пока (ТТТ) все нормально
27.08.2007 14:55:56, НастяН
Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Биопарокс, наверно.
27.08.2007 17:14:34, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
НастяН
Угу, он
27.08.2007 17:52:11, НастяН
я биопарокс брыгаю, просто это вторая наша простуда:((
27.08.2007 22:09:03, ХосеКонсеко
Zosia
не приятно конечно. но не паникуй - очень опасно - это она сильно преувеличила. попей афлубинчика
27.08.2007 13:36:33, Zosia
Rimusha
терапевта - в лес! Невозможно, ИМХО, за все 9 месяцев ни разу ни чихнуть / ни кашлянуть! Главное правило: лежать и максимально щадящий режим, не переносить простуду на ногах: полощи горло, делай ингаляции, попей Оциллококцинум, в горлышко еще можно спреем Биапароксом пшикать! Поправляйся!
27.08.2007 12:45:04, Rimusha
да, кричать самое актуальное сейчас. очень, очень помогает:( не переживай. в нос пиносол можно, лимончик посасывай. поправляйся скорее
27.08.2007 12:41:44, ТаЗайка
Талюшка
Ну, терапевт - дура, на неё внимание обращать не нужно.
А нужен покой (всё же, не работа сейчас главное), обильное тёплое питьё, витамины...
Выздоравливай!
27.08.2007 12:27:00, Талюшка
Egorush mam
Такая же ситуация как у меня. Кондиционер как раз на меня дует. Я попросила сотрудников мужского пола - она натянули на него полиэтилен - так чтобы дуло не прямо, а в стороны, т.е. поток ударяется в полиэтилен и направляется в ту сторону куда его направляет полиэтилен. Лупани чай с лимоном, все будет хорошо!!!
27.08.2007 11:21:14, Egorush mam
Я тоже за чай с лимоном. Кондиционер у нас погодный, но мне душно ( когда всем холодно) так у меня и окном и дверь на распашку ( кондиционер выключен), читай- сижу на сквозняке. Потом купалась в окрытом бассейне- короче, простыла...
Протерла 2 лимона с сахаром, из одного- пирог, а остатки ем с чаем ежедневно- проблем нет никаких ни с горлом, ни с носом... витамин С в передозе :-)
27.08.2007 11:38:34, elmi
Egorush mam
Вообще супер - и чай и пирог!!! Надо тоже так сделать будет!
27.08.2007 12:03:39, Egorush mam
попробуйте, по крайне мере- вреда мало :-) от такого...
27.08.2007 12:06:19, elmi
Egorush mam
Какой вред? Одна пользища только!!!
27.08.2007 12:16:05, Egorush mam
еще какая польза!!!!
Хотя, говорят, что у некоторыз бывает от лимончика изжога, но если лимончики обдать кипяточком и потом через мясорубочку пропустить- горечи не будет совсем ни от цедры, ни от содержимого- проверно!

27.08.2007 12:17:45, elmi
Egorush mam
Все..... слюнки потекли....:-))))))))
27.08.2007 13:49:33, Egorush mam
Малли
а поорать они мастера! держись, лечись, береги себя и малыша в будущем и не пугайся раньше времени!!! Конечно беременным многое опасно, но самое опасное для нас лишние нервы от не самых доброжелательных и не самых компетентных врачей, а еще рассказы "подруг" про осложнения из-за простой простуды - сколько я их наслушалась. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
27.08.2007 11:09:08, Малли
Ой, Девочки, спасибо огроменное за поддержку, в Жк хоть не ходи, напужають!! Буду лечица! И лимон тоннами:)))))
27.08.2007 22:12:04, ХосеКонсека

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!