Привет, дорогие!!! Вот мы и вернулись из подмосковного д/о:) Отдохнули хорошо, погодка отличная - солнышко, жарко, так что было самое оно переживать такую жару в доме отдыха на берегу речки:) Вернулись - в квартире жарища, мы экстренно купили вентилятор, потому как предыдущий приказал долго жить, а в такой духоте находиться немыслимо!
Сразу же по приезду сегодня потопала на плановый прием в ЖК (как грится, с корабля на бал:)). Прибавка за две недели кило восемьсот, но нас не ругали, давление в норме, моча и мазок, сданные в прошлый раз, тож в норме. Померяли пузик, вроде, дочурка головой вниз легла, наконец, назначили через неделю на КТГ - в общем, все по плану (ТТТ). Только гемоглобин мой так и не хочет пониматься - теперь 110... но чувствую себя ок, препараты железа пока не принимаю - пью гранатовый сок, поглощаю яблоки в немыслимом количестве и ем гематоген:)
Ухх, ну пойду почитаю, что у вас тут было за время нашего отсутствия! А то у меня информационный голод был на отдыхе:)
Всех целуем и угощаем холодненькой окрошечкой в честь приезда и исполнения нам 33 неделек (линеечка, как всегда, глючит):)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, я чего-то не уверена, что готова.:)))))))))
С возвращением!:)
15.08.2007 06:31:56, Талюшка

15.08.2007 12:55:38, Rimusha

14.08.2007 16:35:46, ptitsa i ptenec

14.08.2007 16:47:09, Rimusha

14.08.2007 17:02:37, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.