Всем привет и хорошего настроения!))
Девочки,такой вопрос у меня-очень часто слышу в рассказах или в советах- ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ЗАРАНЕЕ о родах,и это казалось каким-то естественным,но вот сейчас мне через полтора месяца рожать,роддом-то я выбрала,но там официальное отсутсвие платных услуг...Я думаю,что "неофициальнО" -то можно договориться в любом случае,но...я оказывается совершенно не представляю,КАК!!!вот так,дожила до второго ребенка а как с медициной общаться-не знаю...Как начать разговор? Сразу о деньгах говорить- как-то не удобно вроде...Подскажите плиз...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просила в сети телефон врача.
Звонила и говорила: "Хочу к вам, рекомендовали!".
При встрече честно объяснила, что рекомендовали просто из Сети адекватные люди. Что хочу именно к ней именно в этот роддом, но не хочу оплачивать по официальному контракту всякую ихнюю аренду офисов, секретуток и пр.%), а хочу тока лично всё врачу... Сумму гонорара с учетом всей бригады она озвучила сама - примерно половина от стоимости офиц. контракта.
15.08.2007 06:34:15, Инанна
Звонила и говорила: "Хочу к вам, рекомендовали!".
При встрече честно объяснила, что рекомендовали просто из Сети адекватные люди. Что хочу именно к ней именно в этот роддом, но не хочу оплачивать по официальному контракту всякую ихнюю аренду офисов, секретуток и пр.%), а хочу тока лично всё врачу... Сумму гонорара с учетом всей бригады она озвучила сама - примерно половина от стоимости офиц. контракта.
15.08.2007 06:34:15, Инанна

14.08.2007 18:39:31, Zosia
я знала врача к к-му хотела попасть. позвонила ей и прямо сказала- хочу к вам! она говорит- приезжай (я как раз ехала в этот рд на консультацию). после консультации я ей позвонила, она нас встретила, сделала узи, сказала что и как. на вопрос про финансы- ответила что мы идем в гос учреждение- если хотим- благодорим. нет- спасибо скажем и все.
14.08.2007 16:34:55, LEO

14.08.2007 16:13:39, СтепАнка
1. Идете на сайт eva.ru
2. Заводите тему: "Такой-то роддом - подскажите хорошего врача и координаты - договориться о родах"
3. Ждете - читаете
4. Получаете координаты
5. Уточняете у девушек подробности, вас интересующие - сколько они платили, как понравился врач, как относится к разным аспектам родов и др.
6. Останавливаетесь на конкретном враче
7. Созваниваетесь (чаще всего). Говорите: хочу договорится рожать с вами, рекомендация такой-то "Маши"..:-)
8. Дальше - чаще всего, врач скажет, когда к нему прийти на прием - и уже тогда обговорите все детали.
ЗЫ Нормальные врачи суммы не озвучивают, платишь только после родов - или при выписке, или, вообще, через 2-3 дня. 14.08.2007 16:04:07, Уже не раз..:-)
может врача и контактый телефон и на этом сайте подскажут. может еще вопросик такой бросить в конфу до года и год-три
14.08.2007 18:44:35, Zosia
2. Заводите тему: "Такой-то роддом - подскажите хорошего врача и координаты - договориться о родах"
3. Ждете - читаете
4. Получаете координаты
5. Уточняете у девушек подробности, вас интересующие - сколько они платили, как понравился врач, как относится к разным аспектам родов и др.
6. Останавливаетесь на конкретном враче
7. Созваниваетесь (чаще всего). Говорите: хочу договорится рожать с вами, рекомендация такой-то "Маши"..:-)
8. Дальше - чаще всего, врач скажет, когда к нему прийти на прием - и уже тогда обговорите все детали.
ЗЫ Нормальные врачи суммы не озвучивают, платишь только после родов - или при выписке, или, вообще, через 2-3 дня. 14.08.2007 16:04:07, Уже не раз..:-)

14.08.2007 18:44:35, Zosia

14.08.2007 16:03:01, Макаркина мама
А куда подходить-то?;)))
У подъезда вылавливать?%)
А если даже не знаешь, как выглядит?:)...
15.08.2007 06:29:57, Инанна
У подъезда вылавливать?%)
А если даже не знаешь, как выглядит?:)...
15.08.2007 06:29:57, Инанна
Я с роддом не договаривалась, а договаривалась не по месту жительства с врачом из консультации. Когда мне сказали, что нужно вставать по месту жительства и т.д. я сказала сразу, что я не бесплатная пациентка, все понимаю, заплачу сколько скажите- врач назначила сумму, так и ходила к ней 4 месяца.
14.08.2007 15:58:13, elmi
14.08.2007 15:58:13, elmi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.