Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоченочки, всем привет. Во - первых, в

Девоченочки, всем привет. Во - первых, всем легкой беременности и замечательных малышей. Во - вторых, а можно попроситься в вашу теплую компанию. Срок у меня малюсенький, зато эмоций от сознания, что ношу малыша хватило бы на целую армию :))
Можно сразу же маленький вопросик - хочу к врачу (просто по договоренности) и она сказала, что поливитамины пить не надо, а надо отдельно фолиевую и Магний - В-6? А как же витамины? Поэтому прошу совета...Что делать? Что пить?
Собираюсь идти в ЖК становиться на учет? Перед этим надо какие-то анализы делать?
14.08.2007 11:31:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет! малюсенький - это какой? ;) 14.08.2007 17:50:54, Мурзик полосатый
Rimusha
приветик, присоединяйся:) Легкой беременности!
В ЖК спешить, ИМХО, не стОит, сходи на платное узи через недельку-две, консультируйся пока со своим "договорным" врачом, выполняй ее назначения и рекомендации по анализам, препаратам и пр., а в формальном ЖК нечего пока делать, недель в 10-12 пойдешь:)
Я мультивитамины пила с самого начала, ибо к них комплекс минералов и витаминов, которыми мы свой организм с обычной пищей не всегда в нужном объеме можем обеспечить. Фолиевую тож пила отдельно, так как в мультивитаминах ее мало. А вот Магне В6 пила только пока на сохранении лежала.
14.08.2007 16:42:59, Rimusha
ptitsa i ptenec
принимаем! и вам хорошей беременности и крепкого малыша )))
14.08.2007 16:29:24, ptitsa i ptenec
И Вам привет! Присоединяйтесь - и легкой беременности с таками же положительными эмоциями!
14.08.2007 14:13:02, ленка
Талюшка
С прибытием!:)))
Присоединяюсь к мнению - фолиевая обязательно, для поддержки отсутствия серьёзных отклонений в развитии малыша.
Магне - снимет тонус, и вообще неплох для сердца и прочих там кишок...:)
А комплексные витамины понадобятся позже - когда начнётся активный рост ребёночка. Сейчас они, по сути, пока не особо нужны.
14.08.2007 12:03:37, Талюшка
Оля_А
Привет! Поздравляю.В ЖК можно и не спешить - они до 10-12 недель не любят на учет ставить, там же дадут направление на все анализы. Фолиевую пей, Магне просто так пить не надо - только если живот тянет.
14.08.2007 12:02:05, Оля_А
поздравляю! я пила витрум и продолжаю, фолиевую до 12 недель. 14.08.2007 11:53:45, LEO
Сивилла
Поздравляю!!! :) Я до 12 неделек пила фолиевую, витамин Е и йодомарин. Йодомарин и сейчас пью... Комплексные витамины не принимаю - может, с октября начну. Пока живых витаминов хватает. :) 14.08.2007 11:47:30, Сивилла
Egorush mam
Привет, заходи, располагайся!!! Я сейчас пью Витрум пренатал форте и Магне В6. В самые первые недельки пила фолиевую кислоту (т.к. нервная трубка у плода формируется в первые 3 недели от зачатия, а фолиевая кислота снижает риск потологии)и поливитамины пила. Кстати, я была приятно удивлена, что в поликлинике мне дали бесплатно рецепт на витрум пренатал форте, хотя я и сама могла их купить!!!
14.08.2007 11:43:41, Egorush mam
Оля_А
Надо же...а мне врач сказала в ЖК, иди и купи себе Витрум...Купила. А по какому принципу бесплатные рецепты раздают?
14.08.2007 12:03:54, Оля_А
Piyavka
Мне просто дали и сказали иди в соседнюю аптеку там бесплатно дадут... я не стала вникать в подробности, т.к. была ошарашена и приятно удивлена, сразу же побежала в аптеку
14.08.2007 12:19:52, Piyavka
Egorush mam
Ага! То-же самое! Она просто выписала рецепт на 100 таблеток, потом отсчитала от этой даты 100 дней, записала дату в карточку и сказала, что в этот день даст еще 1 рецепт. По какому принципу дала рецепт я не вникала - помоему по никакому, т.к. в карточке записан доход семьи у нас высокий..
14.08.2007 12:33:11, Egorush mam
Оля_А
Круто...попали в рекламную кампанию наверное :)
14.08.2007 12:50:56, Оля_А
Piyavka
Приветик! Мне, например, поливитамины дали только на 19 неделе, а до этого пила Е, фолиевую и магне Б6... так то так...
анализы должны назначит при постановке на учет, мазки, кровь, мочу...
14.08.2007 11:40:05, Piyavka
Викита''
привет! заxоди, присаживайся, чайку наливай ;)

а зачем тебе сейчас витамины? лето же? питаешься же полноценно, фрукты-овощи; переизбыток витаминов намного xуже, чем неxватка!
14.08.2007 11:35:41, Викита''
Горошина
Витамины обычно назначают позже, Магне Б6 чтоб тонус снять, насчет фолиевой не знаю. В ЖК ничего сдавать не надо, туда придешь нагрузят выше головы анализами.
14.08.2007 11:34:17, Горошина
фолиевая кислота для того, что максимально ограничить врожденные пороки и уродства
а так, я, например, тоже пила, магне В6 + ФК, а потом витамины
а вообще - привет! :)
14.08.2007 11:46:25, Плюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!