ух ты,думала недель 15:)))))))))))))))))) а это чи-хуа-хуа?:)))))))))))))))))) 13.08.2007 22:26:03, ZanZarah
Не, это голая китайская хохлатая ;-) 14.08.2007 00:30:47, Каратистка
а так похожаааа...или я ошибаюсь... 14.08.2007 10:39:35, ZanZarah
Вот она во всей красе: 14.08.2007 11:12:37, Каратистка
класс,а чем отличаются?наверное,я так все время и путала их:((( 14.08.2007 15:13:03, ZanZarah
Чихуахуа существенно меньше и на ней шерсть есть. Она больше на тоя похожа. А на моей шерсти нет в принципе, голая она, как коленка :-)))) И кожаная, как диван. 14.08.2007 19:15:56, Каратистка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!