Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

белье

а вот кто белье специальное покупал? Анита, например?
Смотрю я на все это и думаю, зачем? чем лучше обычного белья под живот?
12.08.2007 22:38:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила. Белье от СвитМамы. Верх оч. удобен советую всем. Трусы там разные на любой вкус и цвет. Я выбрала именно "парашюты" - на весь живот, обычные (не стринги). Но это потому, что под живот у меня свои домашние (то есть до беременные) и они сваливаются :( Я постоянно их подтягиваю и контролирую, что для меня не конфортно.
13.08.2007 20:28:22, tarnina
Juls_P
Беременное в смысле? Я купила трусы Фэст. А в обычных удобнее. Стараюсь, только не совсем синетику носить, хотя, по-идее все равно же прокладка там.. Бюстик тоже обычный ношу на улицу, а дома в топике поддерживающем микрофибровом хожу.
Вот для кормления буду покупать специльный - удобно.
13.08.2007 10:44:13, Juls_P
Juls_P
А, да - грудь у меня вообще не увеличилась. Где-то в промежутке между 1 и вторым размером, мелочь, короче. :)))
13.08.2007 10:45:52, Juls_P
WildStitch
нет, в который раз посмотрела на эту страхоту - трусы и прошла мимо. Они высоченные, полживота закрывают, мне кажется неудобно будет. Накупила просто хб-шек на размер больше. Лифчики пока только в Свитмаме смотрела, может у вас что лучше есть, но тут одна дребедень с кружевами и довольно жесткими. Да еще эти дурацкие косточки которые в пузо давят. :( Я эти косточки сейчас ненавижу лютой ненавистью. Тоже хб-шек накупила мягоньких. Без косточек и кружев, зато с широкими бретельками. Шутка ли - 90В сейчас (хотя кажется уже почти С). И это вместо 80А или 85 А. :( Убиться ап стенку.

Красота красотой, а мне сейчас комфорт важней.

13.08.2007 10:25:44, WildStitch
Piyavka
я се вчера трусы купила (парашют натуральный), думаю ради эксперимента... может и одену :) а вот лифчик ношу, но только под закрытые кофты, под те у которых глубокое декольте он не подходит
13.08.2007 10:06:08, Piyavka
Spunya
я купила спец лифчики и бандаж Анитовскии. трусы не покупала, думаю мне не за чем :) правда, перестала категорически стринги носить!!!накупила бабкинскиx труселеи :)) лифчик мне этот лучше , держит мои..как бы это назвать...в общем ГРУДИНУ!:) был у меня 75А а стал 80С..
13.08.2007 00:16:03, Spunya
Талюшка
А я вот только стринги и могу!:)
Правда, теперь набрала стрингов на размер больше и хбшных.:)
А бюстик купила специальный - страшненький, конечно, но реально нигде не сдавливает и держит хорошо. Непомню, какой марки.
Для кормящих куплю обязательно...
13.08.2007 08:26:19, Талюшка
Оля_А
Я не покупала...вполне обхожусь обычным, разве что лифчик купила на размер побольше.
13.08.2007 00:05:11, Оля_А
ZanZarah
я,в первую Б. фэст,сейчас Аниту заказала все,от бюста (до и после Б.)до бандажа.Чем хуже,тем что бандаж нужен.Или бюстгалтер,ну потому что поддерживает гораздо лучше,да и 100% натуральная ткань.Трусики одни только имеются,а так обычными пользовалась.
12.08.2007 22:55:52, ZanZarah
КошМарочка
я пользовалась только трусами с бандажем... И то как то не долго и не активно.
Обычные были удобнее...
А вот бюстик для кормления был удобен. Но и его я лично быстро закинула - не красивые они
12.08.2007 22:40:46, КошМарочка
я обычным пользуюсь, бюстик купила себе в Милавице, и очень им довольна. в первую Б тоже обычное носила только бюстики д/кормления покупала, с ними очень удобно
13.08.2007 00:05:13, танюся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!