Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пол в 12 недель
Девочки, приветик! У меня такой вопрос: куму-нибудь говорили пол в 12 недель? Насколько точно определяют на обычном (не трехмерном узи) на таком сроке? У меня 2 мальчика, очень девочку хочется. А на 12 неделях тетенька сказала, что, "судя по направлению бугорка, похоже на мальчика". Стоит терять надежду, а? Говорит, что на этом сроке половые органы похожи, но у мальчиков бугорок вверх больше направлен, а у девочек ровно или книзу...В расстроенных чувствах я, хотя очень рада что у ребеночка все в норме. Поделитись,пожалуйста, опытом. Пасибки!!!
11.08.2007 20:01:51, tatatuschka
6 комментариев

Посмотрим, кто родится:)
13.08.2007 14:32:59, Каченька
На "обычном" скорей всего не рассмотрят, надо на хорошей аппаратуре смотреть не обязательно трехмерной.
12.08.2007 00:05:51, Найер

11.08.2007 20:54:32, Yulyasha

p.s. я на узи в 12 недель и спрашивать не стала. что толку голову морочить, рано ещё!
11.08.2007 20:27:36, Беатрис
Мне с первым сказали, что мальчик. С тех пор пол не менял
11.08.2007 20:21:19, девушка уже без термометра
Мне сказали на этом сроке, что точно девочка, а теперь, что точно мальчик говорят.
11.08.2007 20:13:00, адюл
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.