Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля_А

Невмоготу...

Вот уже и приданое все приготовила, и дома все вычистила, и сумки собрала в роддом...Прям не могу больше быть беременной...вот уже и Юстик родила ( а ПДР у нас с ней в один день), а я все никак...даже никаких тренировочных схваток нет...и пробка на месте...
Мозг работать отказывается, на улице жарища, делать ничего не могу и не хочу...вот жалуюсь.
Скорей бы...
11.08.2007 14:46:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
да ладно тебе, еще будешь по пузику ностальгировать:) чуток осталось!
15.08.2007 12:37:41, Rimusha
Spunya
оxxx..а у меня - ни кроватки, ни коляски, только одежонка кои какая имеется. и то на выписку нет, но xоть голым не останется, если что :)) и тут все еще не просто так - пошел-купил..надо ж заказать, да ждать..на след выxодныx поедем заказывать..
12.08.2007 00:49:06, Spunya
у меня хоть на выписку и есть штанцы с кедами,а кроватки и коляски тож нет:) сама себе обещаю,что на след. неделе все куплю,постираю,поглажу и вообще...дом подготовлю:)
12.08.2007 23:16:43, ЛёльКа
Талюшка
Вот... Очередные мамонтящиеся на подходе...
Ну, немнооооооожечко же осталось потерпеть - всего чуть-чуточку.:)
11.08.2007 16:55:04, Талюшка
Оля_А
Ага...ждем-с, но сил уже нет...так тяжко, особенно в жару.
11.08.2007 17:33:51, Оля_А
Талюшка
Да, понимаю - в жару просто моченьки нет. Сама мучаюсь уже не по-детски, как только на термометре выше +27...:(
11.08.2007 20:05:08, Талюшка
Викита''
вот и я тоже не дождусь..., xорошо xоть жары у нас нет; а доча такая тиxая стала как пробка отошла, и дышать совсем легко, но пуз тяжелый.
11.08.2007 15:21:02, Викита''
Zosia
опустился видать
11.08.2007 15:27:34, Zosia
Викита''
опустился; лучшеб отвалился ;)))
11.08.2007 15:29:10, Викита''
Оля_А
Ну хоть пробка отошла - какая-то надежда на скорое родоразрешение :)
11.08.2007 17:32:02, Оля_А
Zosia
ой девочки - да вы же уже доносили до срока то! а тут каждый день считаешь...
11.08.2007 18:21:34, Zosia
Талюшка
Ага, я вот тоже сижу - завидую.:)))
11.08.2007 20:05:29, Талюшка
Zosia
спокуха - наслаждайся жизнью и еще чуточку потерпи!
11.08.2007 15:01:08, Zosia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!