Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пуз-арбуз

Че думаете???

Моя подруга недавно родила и через 2 месяца(как положено) у нее с мужем был секс, так он ей выдал что у нее "там" все стало шире и его не прет. Че думаете по этому поводу??? Это правда???
10.08.2007 23:29:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муж нечуткий дур.к. Вот что можно сказать. Она от него ребенка родила - а он... некультурщина. Если с таким отношением - значит когда грудь обвиснет, появятся морщины ( а это обязательно случается с каждой рано или поздно)- вообще можно на помойку. Подруге можно посоветовать делать упражнения Кегеля. 11.08.2007 21:57:54, Тюлена
Беатрис
После первых родов муж никак не мог дождаться, когда же уже можно будет заняться сексом. Кажется, месяца полтора протянули. И был такой довольный, что уже можно. Какие там нарекания!!! Мне было действительно немного неприятно или даже больно. Но муж старался быть как можно делекатнее, и вскоре неприятные ощущения прошли.
11.08.2007 20:46:51, Беатрис
ZanZarah
вот уж действительно доказательство лишенее того,как человек этого момента ждал,надеялся и верил:)))и что-то мне кажется,точно никаких-таких "лево" не было;))))
11.08.2007 23:01:58, ZanZarah
Zosia
правда. шире все становится. и что самое инетерсное не сужается со временем. но секс это дело такое - разве от него прет только от размеров? я у мужа спрашивала - и что - теперь хуже он ответил что нет абсоллютно. хотя расширение пространства чувствуется
11.08.2007 15:16:05, Zosia
Так и должно быть. Потом само придет в норму. А можно и помочь упражнениями, когда она этого захочет. 11.08.2007 10:10:26, Et Cetera
Му..к, думаю... Тут поддержка нужна, а он такое выдает... Так и до послеродовой депрессии довести несложно. Чтобы девочки, читая эту ветку, особо не расстраивались, скажу, что совсем необязательно там "ведро" будет! По моим собственным, кстати, ощущениям после первых родов, у меня там все как раз наоборот было. Я тоже начиталась охов о том, как там все широко становится, и очень переживала, как оказалось, совсем не по тому поводу :) В первый раз после родов было просто как в первый раз вообще... В общем, спасибо, мужу, который проявил терпение и понимание и в течение где-то пары недель мы с ним исправляли положение :) И по его отзывам там было очень узко. Правда, два месяца после родов мы не ждали, недельки две от силы утерпели :) 11.08.2007 01:24:41, инкогнита (пока)
Во гад ползучий! Прям ка кмой зять - мужу моему говорил: пусть она кесарево делает, а то весь кайф пропадет. Чуть не убила.
пусть подруга мужцу скажет, что это не у нее шире стало, а у него Уже!
11.08.2007 00:06:35, Tulsa
Талюшка
Точно - усох, пока не пользовались! Вот же идиоты бывают паразитские!..
11.08.2007 00:15:37, Талюшка
MaTanya
Вообще после первых родов не заметила,а вот после вторых да,что-то там не мое.У мужа спросить - боюсь расстроиться. 10.08.2007 23:44:51, MaTanya
ZanZarah
к*зел,пардон!а 2 мес. слишком небольшой срок,как на счет Кегеля?
10.08.2007 23:38:50, ZanZarah
Spunya
не думаю, а знаю:) да, там ведро потом:)) но чем чаще сексом заниматься, тем лучше сокращаются мышцы влагалища.а муж тогда в кулачок пусть работает - там то всегда прет :))))
10.08.2007 23:36:01, Spunya
Zosia
:)))))))))))))0
11.08.2007 15:16:37, Zosia
MaTanya
Так,пошла к мужу.
Про кулачек это здорово сказано.
10.08.2007 23:46:40, MaTanya
пуз-арбуз
Хи хи хи
Надо ей сказать...
10.08.2007 23:41:13, пуз-арбуз

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!