Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorush mam

потрындеть

Какое-же счастье - эти выходные!!! Здравствуй на два дня диван, подушечка, орешки, книжка и самое главное....приготовьтесь......СОН!!!! О, Да!!!!!!!
10.08.2007 16:42:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СтепАнка
Прикольно было на ранних сроках с огромным удовольствием выспаться на выходных ))))
Сейчас - все дни выходные, а сна нет ((((
Вот седня всю ночь шлындала по квартире, уснула тока в шесть ((((
Так что сладких тебе снов ))))))))))))))))
10.08.2007 16:55:38, СтепАнка
таже беда...может нам клуб основать неспящих в москве? 10.08.2007 17:42:50, LEO
Juls_P
Основать клуб и клубиться. ;)
Я тоже плохо сплю, досыпаю днем.. А уж выходные совсем не для сна у меня - единственное время, когда муж берет на себя Мишку, а я бегаю по делам, ну, или мы всей толпой бегаем. :)
10.08.2007 18:39:25, Juls_P
+1:((((еле еле засыпаю к 2-м часам,а в 8 уже ребята встают.Думаю это из-за духоты,т.к. на даче я спала как сурок:и ночью и днем ложилась с мелким:)
10.08.2007 18:28:31, ЛёльКа
Egorush mam
Сапасибо!!!! Буду наслаждаться пока есть возможность!!!
10.08.2007 16:59:05, Egorush mam
ptitsa i ptenec
всегда их жду... но не по твоим причинам ))) муж дома и сможет с сыном поиграть и помочь, а то я просто уже не могу! а про сон ---- это мне только снится.
10.08.2007 16:45:56, ptitsa i ptenec
Egorush mam
А я хитрая, с понедельника к выходным готовилась!! Гыыы!! Мужа с сыном отправляю за город на оба дня и остаюсь одна прыыынцесса дома!!
10.08.2007 16:51:38, Egorush mam
У меня клиенты в выходные, уборка ( была в отпуске 3 недели, муж зас..л весь дом до потолка):-)
говорят, что будет тепло- на озеро пойдем и хризантемы в горшке пойду покупать- поставлю в саду :-)
10.08.2007 16:44:45, elmi
Egorush mam
Вот неугомонная :-))) А я решила в эти выходные притвориться овощем - чтобы меня никто не трогал:-)))
10.08.2007 16:48:15, Egorush mam
я была в отпуске 3 недели, клиенты терпели- теперь прорвало, да и денег охота :-)
уборка нужна- муж 3 нежели жил как мальчик: пицца, пиво, носки куда попало, трусы туда же, посуда и прочия... :-) да и чемоданы из отпуска стоят еще в прихожей...
Цветов хочется- люблю я их :-)
10.08.2007 17:11:00, elmi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!