Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

а вот потрындеть

во второй раз замечаю: как только накуплю запас прокладок на 2 раза вперед - сразу беременность наступает :) обычно у меня нет запаса, я в мыле бегаю, покупаю в день начала... а в этот раз - в Лондоне во время поездки купила (ну вдруг раньше начнутся!), после Лондона забыла их дома, купила новые по дороге на работу, а там еще в столе нашла, и потом дома в ванной :) а потом сделала тест - и на тебе :) вот теперь прокладки лежат, прикалываются надо мной :) а с вами такого не было?
09.08.2007 21:18:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже в свое время накупила тампонов, еще подумала что они мне не пригодятся в ближайше время и точно - через 2 недели тест пригодился :-)))
10.08.2007 18:38:08, Ladybird :-)
Талюшка
А у меня тампонов куча валяется...:)
10.08.2007 10:27:47, Талюшка
Орлуша
А у меня всегда 2-3 пачки прокладок валяются - дома, на даче, так что со мной этот признак не действует :))
10.08.2007 10:20:45, Орлуша
Egorush mam
И у меня тоже так-же, еще плюс 2 упаковки тампонов :-))) Я не думала что забеременею в первый же месяц, думала, как и многие, что будем 3-4 месяца тренироваться :-) Ладно, прозапас будут!!!
10.08.2007 09:29:09, Egorush mam
Hexe
У меня не с прокладками, а с детскими вещами- в середине декабря навела полный шмон, отдала все милые сердцу младенческие и подрощенные вещички моих мальчишек, любимый дорогущий детский стульчик, крестный дарил, (планировали 3-го не раньше чем года через 3-5), и к новому году 2 полоски:). А после первого, только коляску отдала, через месяц второй нарисовался. Придется наверное на будущее продавать или выбрасывать вещи- как метод контрацепции:))
10.08.2007 09:08:02, Hexe
Larun and Jenny
это тоже. отдала шикарный зимний конверт :(( плак!
10.08.2007 14:17:35, Larun and Jenny
Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
Да-да, точно:-) Второй раз такая фигня уже:-)
10.08.2007 08:27:57, Бурундук, Он и кто-то еще (2,5)
IOliana
Именно так и было. Правда в те 2 раза аборты делала((
09.08.2007 22:35:16, IOliana
Yulyasha
:)))) не, со мной не было :))))))
09.08.2007 22:32:09, Yulyasha
ZanZarah
хе-хе..нееет,все беременности по плану.
09.08.2007 22:05:20, ZanZarah
В точности так. Пошла запаслась, а оказалось - уже беременна:) Лежат:)
09.08.2007 21:30:20, Tulsa
Nimala
Да, да, да! Так и случилось у меня!
:)))
09.08.2007 21:25:39, Nimala
Зато потом бегать не надо будет долго! 09.08.2007 21:24:58, Найер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!