во второй раз замечаю: как только накуплю запас прокладок на 2 раза вперед - сразу беременность наступает :) обычно у меня нет запаса, я в мыле бегаю, покупаю в день начала... а в этот раз - в Лондоне во время поездки купила (ну вдруг раньше начнутся!), после Лондона забыла их дома, купила новые по дороге на работу, а там еще в столе нашла, и потом дома в ванной :) а потом сделала тест - и на тебе :) вот теперь прокладки лежат, прикалываются надо мной :) а с вами такого не было?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже в свое время накупила тампонов, еще подумала что они мне не пригодятся в ближайше время и точно - через 2 недели тест пригодился :-)))
10.08.2007 18:38:08, Ladybird :-)
10.08.2007 18:38:08, Ladybird :-)

10.08.2007 10:20:45, Орлуша

10.08.2007 09:29:09, Egorush mam

10.08.2007 09:08:02, Hexe
Зато потом бегать не надо будет долго!
09.08.2007 21:24:58, Найер
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.